Дельте Врлги вощможно конец пришел. А щас и с Байкалом проблемы
Байкал переживает большое бедствие - Правда.Р*Сѓ
Дельте Врлги вощможно конец пришел. А щас и с Байкалом проблемы
Байкал переживает большое бедствие - Правда.Р*Сѓ
Скрытый текст:
Дед Иван,
Кончай хоронить. В дельте Волги засуха, какие случаются.
А вот водоросли на Байкале - да, проблема. У нас залив ими же цветет уже который год.
А решение простое. Отправлять инспекторов проверять стоки. И вкатывать такие иски, чтобы неповадно было. А то и прикрывать нарушителей. А то ценник на отдых на Байкале космический, а элементарные фильтры на свои отходы поставить не могут. А потом начнутся вопли: как же так, государство не уберегло природное достояние. С себя нужно начинать и с того, что после тебя останется.
Spit-it_Out (16.06.2015)
Дед Иван,
Ну так я и говорю: за шкирку всех нарушителей и заставить исправлять что наворотили.
Хоть и банальна фраза о том, что нужно улучшать мир вокруг себя и думать не о сиюминутной выгоде, а о наследии для потомков, но она всегда будет актуальной.
Вон, в Северной Осетии эпидемия желудочно-кишечных заболеваний в Алагирском районе. Более 1000 человек отравилось. А почему? А потому что какие-то деятели сливаемым дерьмом ухитрились заразить питьевую воду. Это при том, что в Осетии вода - одна из чистейших по стране. Я в Питере уже много лет не пью воду из-под крана, а там всегда пила без опаски.
Я считаю, что нужно максимально ужесточать наказание за загрязнение окружающей среды. Никаких копеечных штрафов, они как мертвому припарка, особенно для крупных производств.
Spit-it_Out (16.06.2015)
Spit-it_Out (16.06.2015)
Так такое давление на барыг может быть только когда у людей будет другая система ценностей
Вот когда с вилами прийдут к власти, и скажут вы заколебали уже. Тогда может че то и будет
а ведь даже по форуму видно что людям пох на это все
Вот смотри на Байкале та фабрика была, никто с ней ниче не смог сделать
Скрытый текст:
Социальные закладки