Что тут происходит?:-))))
Что тут происходит?:-))))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (30.05.2015)
Не ну а чё прикольно перед треней почитать срач дерзких пацанчиков... Только без забивания стрелы не канает!:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (30.05.2015), Boss (30.05.2015), dzwalker (31.05.2015), HANSOKU (31.05.2015), koekak86 (30.05.2015)
Парни, завязывайте ругаться. Да, эксперимент явно провален, прав был Ильхо, никогда не знаешь заранее, чем обернется создание темы, как говорится-благими намерениями...
deadok (03.06.2015), ilho (30.05.2015), LoA (30.05.2015), Spit-it_Out (30.05.2015), yakudza07 (31.05.2015)
Bullet787, ничо не провален, форумчане даже культурно пытаются, под спойлером бранятся.
В этом месте со всеми в ровных, по крайней мере, такое моё представление. Негатив поднимать не охота, кроить то нечего. А по доброму тут первое место, и показать, что череп жмёт, и четко по пацански смешно закуситься.
На валетуде занудствовать хотелось, но это от молодости, непонятно было как у людей голова работает. А сейчас тоже не понятно, зато другое ясно, пока в упыри тебя за руки не тянут - всё нормально. Как то получается, что некая базовая этика и чистота в рассуждениях важнее чем глобальные проблемы вселенной. Нам бы газоны подравнять, да чтобы на дорогах с оскаленными пастями друг на друга не прыгали, а потом уж и самую расово верную идею начнём выдвигать.
Рад, что всем весело и тема дала возможность поднять вселенские проблемы, а на бытовые мудро посмотреть с высоты своего жизненного опыта и написать пару умных строк, но никто не находит странным, что некто пишет, что ряд людей у него в игноре и за глаза (а это называется именно так) начинает делиться с окружающими своими взглядами на них?
По мне, так если тебе кто то не нравится - поговори с человеком, реши вопрос. Нет желания говорить - вообще не пиши ему и о нем.
Свое мнение об хлфбрайне я составил, никому не навязываю и эта тема для меня закрыта ... каково же было удивление, когда почитав эту тему, я увидел, как он заясняет всем, что у меня якобы троллемания и я чрезмерно уверен в своей правоте - и при этом пишет, что я у него вообще в игноре!!! Бог с ним, с хомяком, он себя уже показал, но ещё больше удивило, что никто не находит это странным, даже одобряют.
Это вот так общается с людьми на форуме, чем то делишься, а оказывается немало людей думают, что ты самоуверенный троллеман какай то ... Я не настолько серьезно воспринимаю интернет общение, но не предполагал, что здесь оно настолько несерьезно.
maxprime, Нск - это Новосибирск? Или ещё где?![]()
Д.С. (07.06.2015)
Социальные закладки