Кто-то из форумчан мне 4едавно говорил, что boss вообще классный поцик, и всегда очень умные и полезные вещи пишет.
а, кажется он сам мне это и говорил...
Кто-то из форумчан мне 4едавно говорил, что boss вообще классный поцик, и всегда очень умные и полезные вещи пишет.
а, кажется он сам мне это и говорил...
Алексей Черепанов (29.05.2015), Анзор (29.05.2015), koekak86 (29.05.2015), maxprime (29.05.2015), Spit-it_Out (29.05.2015), Zarik (30.05.2015)
Не знаю насколько они близки мне по миро ощущению, но мне нравится как люди мыслят, и чем руководствуются.
Макналти, софомах, денис - но это не означает что мы во всем схожи во взглядах.
С Саней Arier'ом в хороших, можно сказать дружеских отношениях, но схожи ли наши мироощущения - не знаю.
Медведь - глор, лжец и девственник. И к тому же варкрафтер и качбан. Поэтому мы с ним как Добро (хомяк) и Зло (медведь)
В игнор листе у меня:
Дед Иван - парень неплохой, но его мысленные ходы совершенно для меня непонятны.
Раздолбай - надоело слушать фи, без всяких аргументов, со ссылкой на какое то там образование. Два ремня показали что вывод был верный.
maxprime - всегда считал норм парнем, да и сейчас считаю. Но по весне его накатила троллимания и уверенность в собственной правоте. Денис не даст соврать.
Тему наверное можно развить в дай характеристику персонажу. Как Мудак или Брат года, только свои симпатии антипатии, и просто впечатления.
Алексей Черепанов (29.05.2015), Denis85 (29.05.2015), Spit-it_Out (29.05.2015), Zarik (30.05.2015)
Вот глор, реально обидно было, патамушта не правда! Это я что ли топлю за вудмана, притом топить начал когда он стал чемпионом, а до этого на вале холиварил что Паук его размажет? Это я топлю за Альдо потому что он чемпион? ответ - НЕТ! Так что глора в зеркале увидишь:-) Лжец и девственник...ну тут да, в точку!
Тебе любая такса скажет что хомяки это зло!
А вообще тут просто кладезь интересных личностей, реально больше чем на вале, хотя в целом народу тут меньше.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (29.05.2015)
Кто тебе сказал что я за него топлю ? )) Я топлю только за ДДСа. Остальных просто оцениваю. И да для меня первый бой паучины против кэпа - совершенно непонятная маета с кривляниями и поцелуями.
Я топлю против царя, а не за Альдо.
Судя по всему ты такса ))))
Да ну, они же все унылые тут. Постоянно с тобой вдвоем сидим =(
Spit-it_Out (29.05.2015)
Поцик доверчивый половину форума кинул, что многие уважаемые люди подтвердили. Плюс ко всему поцик не первый год глутамат натрия принимает.
Так что такого кинуть почётно. И с темы этой boss на Общее уделил, так что спроса нет.
На его месте другой бы уже взял в руку кругаль литровый, в котором чифирь варят, и по складу маргарина твоему полупустому постучал бы, к разуму взывая... А boss объясняет, разъясняет- жалеет тебя, природой обделённого.
Алексей Черепанов (29.05.2015), Spit-it_Out (29.05.2015), Д.С. (29.05.2015)
Старики бают, так душка недостаток оправдывают.
Косого вешаешь на пацана, за глаза. Не хорошо это, не по людски.
Фуфло твои понятия.
Кому, когда, кто подпишется.
Дерзкий ты паря, а на стрелки за тебя менты ездят.
halfbrain (29.05.2015)
Тему нужно было назвать ВРЫВАЕМСЯ! А так у меня вскрываемся, ассоциируется с ванной и бритвой.
З.ы. А еще лучше ВЗРЫВАЕМСЯ!
Bullet787 (30.05.2015)
halfbrain, за тобой уже выехали, оставайся на месте. Есть время явку с повинной написать ещё.
Spit-it_Out (29.05.2015)
Социальные закладки