Парни, завязывайте ругаться. Да, эксперимент явно провален, прав был Ильхо, никогда не знаешь заранее, чем обернется создание темы, как говорится-благими намерениями...
deadok (03.06.2015), ilho (30.05.2015), LoA (30.05.2015), Spit-it_Out (30.05.2015), yakudza07 (31.05.2015)
Bullet787, ничо не провален, форумчане даже культурно пытаются, под спойлером бранятся.
В этом месте со всеми в ровных, по крайней мере, такое моё представление. Негатив поднимать не охота, кроить то нечего. А по доброму тут первое место, и показать, что череп жмёт, и четко по пацански смешно закуситься.
На валетуде занудствовать хотелось, но это от молодости, непонятно было как у людей голова работает. А сейчас тоже не понятно, зато другое ясно, пока в упыри тебя за руки не тянут - всё нормально. Как то получается, что некая базовая этика и чистота в рассуждениях важнее чем глобальные проблемы вселенной. Нам бы газоны подравнять, да чтобы на дорогах с оскаленными пастями друг на друга не прыгали, а потом уж и самую расово верную идею начнём выдвигать.
мне это напомнило
Ну, давайте посмотрим. Тони. -Что? -Посмотри в собаке. -Как это - посмотри в собаке? -Ну, в смысле - открой ее. ......, это не консервная банка бобов. Что значит - открой ее? Ты отлично меня понимаешь. Ну это уже перебор. Я уже не знаю. Нет, не делайте этого.
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
halfbrain (31.05.2015), Миклухо Маклаев (02.06.2015), Spit-it_Out (30.05.2015), Д.С. (31.05.2015)
Рад, что всем весело и тема дала возможность поднять вселенские проблемы, а на бытовые мудро посмотреть с высоты своего жизненного опыта и написать пару умных строк, но никто не находит странным, что некто пишет, что ряд людей у него в игноре и за глаза (а это называется именно так) начинает делиться с окружающими своими взглядами на них?
По мне, так если тебе кто то не нравится - поговори с человеком, реши вопрос. Нет желания говорить - вообще не пиши ему и о нем.
Свое мнение об хлфбрайне я составил, никому не навязываю и эта тема для меня закрыта ... каково же было удивление, когда почитав эту тему, я увидел, как он заясняет всем, что у меня якобы троллемания и я чрезмерно уверен в своей правоте - и при этом пишет, что я у него вообще в игноре!!! Бог с ним, с хомяком, он себя уже показал, но ещё больше удивило, что никто не находит это странным, даже одобряют.
Это вот так общается с людьми на форуме, чем то делишься, а оказывается немало людей думают, что ты самоуверенный троллеман какай то ... Я не настолько серьезно воспринимаю интернет общение, но не предполагал, что здесь оно настолько несерьезно.
maxprime, Нск - это Новосибирск? Или ещё где?
Не х.я себе, что здесь творится. Прав был один умный человек, говоря, что нам врагов не надо, мы сами с успехом находим врагов там, где их нет. По инету ставить друг другу диагноз это тоже уже слишком. В мужском коллективе часто говорят: пошумели и хватит. Так что айда в тему про практику.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Анзор (02.06.2015), alabaychic (31.05.2015), Boss (31.05.2015), Bullet787 (31.05.2015), Damien Petrovich (31.05.2015), grinch (31.05.2015), HANSOKU (31.05.2015), ilho (31.05.2015), koekak86 (31.05.2015), starik45 (31.05.2015)
опять я пропустил все самое интересное)
надеюсь Слоняра сдержит слово. клон какой-то не удачный.
лучше верни Олега Дудина. пусть под другим ником, но с тем же мировидением)) вот Спа79 мне близок был по мировидению))
кто мне близок по мировидению? а хз, я еще сам не сформировался)) в процессе, в поиске. как говорится: я не верующий и не атеист, я ищущий))))
но братва тут знатная собралась!
Скрытый текст:
dzwalker (02.06.2015), Karluxa60 (02.06.2015), Spit-it_Out (02.06.2015)
Дадан, это точная инфа, что Слоняра - клон Сральника 79???
\\\Дадан, это точная инфа, что Слоняра - клон Сральника 79???\\\
нет. Спа не Слоняра.
Скрытый текст:
Социальные закладки