с хорошими историческими фильмами вообще ужасный напряг, с викингами - вообще ни одного хорошего не припомню.
с хорошими историческими фильмами вообще ужасный напряг, с викингами - вообще ни одного хорошего не припомню.
Я тоже этот фильм люблю,может он сейчас наивным кажется,но у меня тоже детские впечатления)))
Немного отойду от тру-темы,как вариант про викингов посоветую фантастический исторический фильм Чужестранец.на удивление он вообще незаметно как то прошел.хотя наши идиоты прокатчики назвали его викинги против пришельцев,возможно это и отпугнуло всех нормальных людей(я как это название увидел даже не стал читать о чем,посмотрел по рекомендации потом и не обломался)
f123c927d71793099fb77c381d288529.jpg
Еще понравился фильм Центурион
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
С викингами был неплохой отечественный (советский) «И на камнях растут деревья».
Тем более, его с норвегами вместе снимали.
Социальные закладки