Тут пока ходил, жрал, потом снова ходил - усиленно думал, в том числе и о великом. Максим это традиционный типаж, то есть его посыл это христианская мораль.
А яростно критиковавшая его девушка, которая собственно вроде бы тоже за хорошее, но это типичные новые корпоративные ценности. Когда декларируем мы одно, а подразумеваем совсем другое.
Для Максима у меня плохие новости, он вымрет как мамонты. То есть, носителей этой культуры будет всё меньше и меньше. не нужны они в будущем.
Может быть его утешит, что граждане, которые думаю одно, а говорят другое в ещё худшем положении. Этим вообще без шансов получить желаемое по статистике.
Ну вот, дислексия на марше. Я говорил "задать себе вопрос", в смысле юзеру тилиЛ может быть полезно вернуться к фактам, в мир логики, в мир людей, осознать что именно говорится, в каком контексте и зачем. Не хотите? Вас никто не заставляет. Пытаетесь съехать на личности? Это зря, не потянете.
p.s. Отдельно забавляет
самореклама от самодостаточной мадам))
Spit-it_Out (05.05.2015)
Алексей, я знаю что консервативен во взглядах, но что бы прям как мамонт... Может я о себе слишком высокого мнения, но если бы таких мамонтов было бы больше, то и бабы были бы покладистей, и мир чутка лучше. Вот такая самокритика.
Алексей Черепанов (05.05.2015), Bullet787 (05.05.2015), Citizen312 (05.05.2015), Denis85 (05.05.2015), Пер Гюнт (05.05.2015), yakudza07 (05.05.2015), Д.С. (05.05.2015)
Просто Алабайчик инженер. И по жизни тоже. Он не понимает как это "в общем", для него есть исключительно конкретная задача в конкретных условиях, которая для выполнения раскладывается на простые составляющие и решается по частям.
- мальчиков должны воспитывать мужчины !
вопросы :
а чё не воспитывают то ???
конкретно ты, готов взять на себя задачу полностью, то есть от и до ? со стиркой, готовкой, глажкой
ты готов стать тем мальчиком, которого таким воспитанием осчастливят ? я нет, ибо знаю как это и повторять не хочу.
женщин не надо пускать в политику, управление, бизнес, науку
вопрос :
-а они туда идут из природной вредности ???
-конкретно ты способен создать условия жизни для своей женщины, при которых ей, идти туда не будет необходимо для выживания ???
-много вы знаете женщин, которые отказались от формата "занимайся собой" и попёрлись руководить ЖЕКом или строить атомную бомбу ?
Ну и как-то так по остальным пунктам.
В общем-то, всё стандартно. Есть два способа подняться над окружающими.
Стать выше самому и сделать ниже окружающих.
Ибо всё относительно.
Формула "мужчина сильный - женщина слабая" тоже работает по этому принципу. То есть у каждого конкретного мужчины своя "слабая женщина" и есть такие "слабые", которые раздавят и интеллектуально и морально очень многих, "сильных", набравших свою "силу" по второму способу.
Маяковский в Адидасе опять жжёт напалмом.
Шо у вас тут за дискуссия на стопятьсот страниц? Все просто-"женщина-должна знать свое место, а именно голову опустила, фартук до глаз натянула, чтоб ей мир особо широким не казался и к плите"- это мне так рассказывали, что так быть должно, но у меня так не особо получается, не интересно с такой женой жить, но это как по мне, может кто то вполне себя комфортно чувствовать будет. А что касается наших любимых женщин, так я пришел к выводу, что это единственное состояние к которому они стремятся и в котором хотят находиться, какие бы эмансипированные они не были и какими "цветами радуги" не переливалось их резюме и трудовая книжка, так что не надо нам тут на "хромом мотоцикле заезжать" за равноправие полов, какие вы невозможные и как самостоятельно всего добились.
Мы вам верим, но это ничего не меняет, надо вам одно и тоже-"с локтя и по согласию".
И не надо писать, что мне неправильные женщины попадались- хочу предостеречь сразу.
А еще в названии темы эти слова- я устал, я ухожу- как то не звучат, лучше так- все устали, включая дальних родственников, теперь можно и уходить.
Алексей Черепанов (05.05.2015), HANSOKU (05.05.2015), Spit-it_Out (05.05.2015)
Я тоже инженер.
Воспитывают в меру сил и времени, оставшихся от основной роли добытчика шубок.
Да не вопрос, за исключением глажки. У нас с женой примерно такое разделение труда: она, в основном, дочь воспитывает, а я сына.
А я - да. Моему отцу было недосуг со мной возиться, и меня воспитывала, в основном, мать. И я искал отца в учителе физкультуры, в тренере по у-шу и т.д. А женское воспитание мальчика - адок еще тот, и я в свои 35 до сих пор не могу наладить нормальные отношения с матерью.
alabaychic (05.05.2015), halfbrain (05.05.2015), starik45 (05.05.2015)
Две крайности...плохо и то и другое... У меня просто офигенский батя! Но, было время, когда мать тяжело заболела и больше года лежала в больнице в другом городе, тоесть мы её не видели почти изредка приезжали...воспитывал нас тогда отец. Видит бог он старался изо всех сил, но охарактеризовать это как "самое худшое время в своей жизни" я иначе не могу...он тоже видел что нам не сладко с братом, но сделать ничего не мог. А было мне тогда отнюдь не 5 и не 7 лет а 16... и тем не менее, было очень не сладко.
Так что ребёнок должен жить в полноценной семье. Всё остальное это крайности.
alabaychic (05.05.2015), koekak86 (05.05.2015), starik45 (05.05.2015), Д.С. (05.05.2015)
МаксимСк Да ладно, конечно же я верю, что не как мамонты, а просто от ядерных бомбардировок, сжимая в руках оплавленные калаши. А может быть даже победим!
Социальные закладки