Boss (05.05.2015), Spit-it_Out (05.05.2015), Д.С. (05.05.2015)
История показывает обратное.
Кое в чем они куда сильнее мужчин.
Они воюют хуже, только когда необучены. Но это справедливо и для мужчин. И тоже полно примеров.Война- ты серьёзно готов сравнивать военных мужиков и женщин?
Немного. Я понимаю, что разница есть, но она настолько незначительна, что говорить о ней как-то глупо.
А тут один шаг до шовинизма.
Принято. Условно. В Италии в эпоху возрождения, например, очень ценились певцы-мужчины с женскими голосами. Из-за чего были целые "эпидемии" паховой грыжи... Эстетика, мать ее!
Сексизм же) Те же акулы европейской политики: Екатерина Великая, Мария Терезия, Виктории, Тэтчер.
Я думаю, в ближайшее время они серьезно подвинут мужчин, как в свое время было в журналистике, психологии, медицине или даже как в педагогике.
Еще как! Две мировые войны - и мы уже в андрогинном мире, если не на грани матриархального.
Я тоже обратил внимание) А еще логика, говорят, прерогатива мужского пола)
Ну, а геи-то тут при чем? У них-то мужской интеллект (хотя я бы избегал таких оборотов)
Как думаешь, среди инквизиторов/аббатов/попов были геи?
alabaychic (05.05.2015), Damien Petrovich (05.05.2015), HANSOKU (05.05.2015)
Ну, тогда давай выкладки про кардинальные биологические изменения вида "хомо сапиенс сапиенс" за последние 70 лет.
Я тебе подскажу, таких изменений нет за последние 200 000 лет.
Да всё при том же. При размывании гендерных стереотипов.
У них, заметь, интеллект не женский.
Стопудово были.
И что ты хочешь этим сказать?
Не будем забывать что водит она по правилам придуманным мужчинами.
Плюс, в последние годы очень часто замечаю что неадекватны за рулём чаще всего мужики за 40.
Нет никакой женской логики.
Логика у всех одна.
Акценты при рассмотрении исходников к логическим построениям разные.
Например если женщине и мужчине показать розовый мячик, мужчина как вводную примет "круглый", а женщина "розовый".
Логические построения дальше будут идти по идентичным правилам, а успешность достижения правильных выводов будет зависеть исключительно от типа поставленной задачи.
Если задача будет поставлена "определить на сколько такой мяч подходит к рекламному плакату с футболистом в форме "ЦСКА" ?", то очевидно, с её решением справиться больше шансов у женщины.
Если "катить или нести ?" у мужчины.
Damien Petrovich (05.05.2015), HANSOKU (05.05.2015), тилиЛ (05.05.2015), Д.С. (05.05.2015)
Artakon, по факту, за бабой королевой, стоял ёбарь-фаворит, который делал политику. Не за всеми это было явно заметно, но так.
И нахуя вспоминать период миллионы лет до нашей эры?
Давай сегодняшний день рассматривать и последние годы.
приведи пример революционного открытия совершённого женщиной.
приведи пример женщины руководителя приведшую свою компанию к успеху
Artakon (05.05.2015), Boss (05.05.2015), Damien Petrovich (05.05.2015), LoA (05.05.2015)
Социальные закладки