что написано, что минеральные удобрения зло?=) Блять конечно если мешками рассыпать, то будет происходить засоление почв, навоза на всех не напасешься. Во всем должна быть мера и расчет, а если стране нужны рекорды сегодня, то то что будет завтра уже по хуй.
Дадан прав, стоимость стеклянной бутылки выше,чем пластиковой, чтоб стеклянную вернуть обратно, надо потратить время и средства на ее очистку, а это скажется на цене и ее конечном потребителе
Миклухо Маклаев (16.06.2015)
Бля, мне кажется,что споря с нами Тим готовит материал для своей диссертации)))а мы ему тут идеи накидываем, или он на диспуте загасить кого то хочет
прикинь просто сколько навоза надо
а как ты хотел Бумкомбинат стоит, стоки куда девать, ты про Красноярск почитай, я когда крайний раз там был там алюминевый завод так пыхнул,что мама не горюй
за свалки не скажу, но мусоросжигающие заводы тоже не айс. Ну запретили пакеты и бутылки, надо еще и презервативы из латекса запретить, а делать их из деревянных чушек на станке=)
Сердобольный ты=)
да! а как ты хотел ? все очень тяжело и дорого чтобы было натурально
Тут короче в соседней теме написал юзер
И я задумался над его словами. Вспомнил что мне люди говорили в пользу всех эти, назовем их технологиямиони люди,такие же как и мы...только хуже))
ибо ''человеколюбие'' людям чуждо.а уж потреблятское западное общество,или типичный ее представитель,перережет тебе глотку,и насрет в череп,даже за гипотетическую угрозу его комфорту
Никаких доводов серьезных нет почему не жить так как надо жить, так как предки жили когда все натуральное было
Люди ради своего комфорта или часто безделия готовы дать одобрение чтобы чужу страну разбомбили даже из за гипотетеческой угрозы
готовы жервтовать будущим детей
своим здоровьем
окружающей средой и т.д.
потребители реально взбесились! Для своего потреблятства на алтарь готовы все положить
Т.е. других причин у них нет чтобы взять и начать жить по человечески
Скрытый текст:
Социальные закладки