Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
goshka515 (16.06.2015)
Хомяк, я слежу за тобой!
Да так и есть
Наркоту придумали ученые
Современное бухло химическое от которого спиваются тоже ученые. Пластиковые бутылки тоже.
Другое дело что все эти твари помогают ученым все засрать. Просто они мелкие сошки тупые.
Им дай чем засирать и они все засрут. Не дай, и будет нормально. Дают ученые все это им
Скрытый текст:
Да ладно. Опиум с гашышем и табаком - тоже они, проклятые?
А люди, думаешь, без ученых в засирании не справятся?
Вот, допустим, убьешь ты всех чуваков с высшим образованием, и тех кто в очках (вроде, красные кхмеры так делали, и Боко Харам тоже не любят очки, по слухам) - и дальше что будет?
Spit-it_Out (16.06.2015)
Кстати нефть нашёл вообще какой то колхозник... каким боком она к учёным отношение имеет?
Вот не нашёл бы он её и всё норм было...Убить всех колхозников!!!!
Хомяк, я слежу за тобой!
ты библию читал?
Бог создал человека по образу и подобию. Адам и Ева были нагими, им не требовалась одежда, они были совершенными людьми. вкусив с древа "познания" они обрели стыд (тогда они поняли что они ногИ). они стали теми, кем являемся мы сейчас, продолжающие вкушать с древа "познания".
Скрытый текст:
Spit-it_Out (16.06.2015)
Дадан, не, им Бог дал одёжки из кожи убитых животных. (Убил, наверное, и сшил).
В кожаных штанах не грех ходить, значит. А в джинсах - грех.
Миклухо Маклаев (16.06.2015)
не полез, просто я уточнил, что для меня есть деионизованная вода, один из ее показателей проводимость, только деионизованная вода не является проводником, а является диэлектриком
да, только я все таки с опаской отношусь к слову "абсолютно", вообще если полезть в дебри химии, то и веществ, которые соответствуют химической формуле(стехиометрии) не существует(тут не совсем корректно выразился),да и получение особо чистых веществ очень сложная задача
Spit-it_Out (16.06.2015)
Социальные закладки