У нас дожди идут, так что пух, похоже что свое отлетал. А у вас разве дожди не идут? Аль вы с Запада?
У нас дожди идут, так что пух, похоже что свое отлетал. А у вас разве дожди не идут? Аль вы с Запада?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Дед Иван, Лучше бы ты это в новости запостил.
Вообще это конечно больше надуманная фигня. Нет, может быть ближний восток это и коснётся, но нас это точно не должно беспокоить... Если только проблему не создадут искуственным путём
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
бесит когда встанешь отлить, а на тебя нападает какая то муха или шмель или ос...
Скрытый текст:
Boss (16.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015), Д.С. (16.06.2015)
Миклухо Маклаев (16.06.2015)
Дед Иван,
Ну вот смотри, один из основных аргументов приведённой тобой статьи:
Откровенная ложь... вода действительно никуда не исчезает...да её можно загрязнить, но при желании её так же можно и очистить.И, несмотря на существующую точку зрения, что природные ресурсы способны восстанавливаться и они никуда не исчезают из естественного природного цикла, запасы воды невосполнимы.
То что загаживают Байкал меня тоже крайне возмущает... и с этим непременно нужно бороться.
Но всё же основной посыл статьи
Говорит нам о том, что через 5 лет 17% людишек вымрет от жажды. Это очевидная провокация и бред.Однако к 2020 году потребуется на 17% больше воды, чем мы располагаем на сегодняшний день.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
я с крутым профессором разговаривал, он мне сказал что загрязнается так что уже очистить невозможно
хорошо, видимо можно как то что то сделать, типа как дистилировать эту воду
но это уже не вода будет! Это надо будет так очищать, что там ничего в этой воде не останется
того чего очень необходимо для человека и не только человека
Невозможно обмануть природу. Невозможно человечку сделать лучше чем было задумано. Только хуже. что мы и видим
Скрытый текст:
goshka515 (16.06.2015), Миклухо Маклаев (16.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015)
Социальные закладки