Писец новость...в СССР так в основном и было, исследовали почву и исходя из её состава садили те или иные культуры. Иногда правда попадались самодуры, которые заставляли сажать что в башку взбредёт, но сама идея стара как мир.
Какие конкретно ко мне притензии? Я не курю, бычки где попало не бросаю, вообще на улице не мусарю. когда ездим на природу всегда весь мусор забираем за собой... я даже не сморкаюсь на улице:-)
С чего ты вдруг решил что я вреда приношу больше чем ты?
Я вот размерами меньше, значит меньше потребляю кислорода и пресной воды...то есть вреда от меня как минимум меньше, так какие могут быть конкретно предъявы ко мне с твоей стороны?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
А знаешь, откуда узнали про кислотность почвы, про её состав, про то что какими то культурами можно почву улучшить, а какими то ухудшить?
Ты ща присядь, а то я скажу страшное...это всё благодаря учёным!
А иначе сажал бы дядя вася семечки там где их нельзя сажать и сам того неведая портил бы почву...
Хомяк, я слежу за тобой!
он их не там видел) только при чем тут кораллы
Насчет посадок и всего прочего, это очень сложный вопрос и люди прывыкли сажать картошку, а не бобовые,чтобы снизить кислотность почвы. Просто,если "все делать по уму" начнется перераспределение продуктов мягко говоря и кто то будет недоедать
Ты не поверишь...я тебе миллионы примеров могу привести с плюсами от науки.
Во-первых бабка надвое сказала, выявил бы ты это имперически или нет...но совершенно точно можно сказать, что выявляя опытным путём, ты бы угробил десятки тысяч плодородных земель....
Хомяк, я слежу за тобой!
Коралы наверняка при том, что где то они вымирают из-за загрязнения океанов и морей...которые по логики Деда Ивана засрали именно учёные... А вопрос к тому где он их мог видеть был с намёком, что на лошадях он бы до кораллов никак не доскакал и знать бы о них никогда не знал:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки