Дед Иван,
Ну вот смотри, один из основных аргументов приведённой тобой статьи:
Откровенная ложь... вода действительно никуда не исчезает...да её можно загрязнить, но при желании её так же можно и очистить.И, несмотря на существующую точку зрения, что природные ресурсы способны восстанавливаться и они никуда не исчезают из естественного природного цикла, запасы воды невосполнимы.
То что загаживают Байкал меня тоже крайне возмущает... и с этим непременно нужно бороться.
Но всё же основной посыл статьи
Говорит нам о том, что через 5 лет 17% людишек вымрет от жажды. Это очевидная провокация и бред.Однако к 2020 году потребуется на 17% больше воды, чем мы располагаем на сегодняшний день.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
я с крутым профессором разговаривал, он мне сказал что загрязнается так что уже очистить невозможно
хорошо, видимо можно как то что то сделать, типа как дистилировать эту воду
но это уже не вода будет! Это надо будет так очищать, что там ничего в этой воде не останется
того чего очень необходимо для человека и не только человека
Невозможно обмануть природу. Невозможно человечку сделать лучше чем было задумано. Только хуже. что мы и видим
Скрытый текст:
бесит когда встанешь отлить, а на тебя нападает какая то муха или шмель или ос...![]()
Скрытый текст:
Boss (16.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015), Д.С. (16.06.2015)
Миклухо Маклаев (16.06.2015)
Уже еда вся фейковая
А скоро нас ждет фейковая вода
Я лично в сказочки не верю что это тоже самое что натуральное
Не может человек впринципе создать лучше натурального
Скрытый текст:
Кстати нефть нашёл вообще какой то колхозник... каким боком она к учёным отношение имеет?
Вот не нашёл бы он её и всё норм было...Убить всех колхозников!!!!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Про изменение климата - оно всегда есть, климат на планете непрерывно меняется. Доля антропогенного фактора в нём - предмет гаданий и спекуляций, достоверно ничего не известно - наука ещё не дошла до того, чтоб дальше трёх дней нормально моделировать погоду, слишком сложные системы.
Но, Земля несколько миллиардов лет назад по климату напоминала Венеру (температура около 300-400 градусов на поверхности, ничего живого и сильнейшие ветра над раскаленной почвой), к тому же, предполагают, опять придёт ещё через пару миллиардов лет.
Дед Иван (17.06.2015)
Социальные закладки