Пер Гюнт, спасибо) Когда придалбывается, я начинаю изображать бурную деятельность, а именно утыкаюсь с умной рожей монитор...в котором когда договоры, а когда и mma.su))))
Boss, на переднем плане в светлых штанах
Пер Гюнт, спасибо) Когда придалбывается, я начинаю изображать бурную деятельность, а именно утыкаюсь с умной рожей монитор...в котором когда договоры, а когда и mma.su))))
Boss, на переднем плане в светлых штанах
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
dzwalker (29.05.2015), Spit-it_Out (29.05.2015), starik45 (29.05.2015), yakudza07 (29.05.2015)
Arier,можешь попробовать его постебать: высказать, как бы между делом, что болтливость - чисто бабская черта. А мужик должен быть сдержан в словах и нордичен. Тот болтун, что меня донимал не смущался от того, что я делал вид, что работаю (или реально работал). Я поначалу, для вежливости иногда что-то односложное вставлял в его монологи, потом стал просто кивать, а потом и вовсе перестал реагировать - ему похуй! Он просто справляет в тебя словесную нужду.
Boss, Спасибо, Серёга!
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Пер Гюнт, похоже случай сложный, ему тетки с соседнего кабинета в цвет сказали: вы балабол, трепитесь постоянно! Он вроде обижается и немного погодя опять бежит к ним "справлять нужду", как ты метко выразился)))
Вчера с "небольшим" опозданием пригласили чествовать ветеранов, так и там был слышен его пистёжь! Люди аж оглядывались...
Arier,если даже тетки взмолились, то и правда сложный случай. Может, стукануть начальству, что мешает работать разговорами? Мне кажется, это тот случай, когда стукануть не заподло.
таких нужно не стебать,а начистоту высказать что он тебе неприятен,в наиболее обидной форме.
знаю,это не так легко.сам я не высокомерный,воспитанный и тактичный человек,но иногда приходится.
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Arier, скажи ему пусть зарегается на мма.су, мы ему гуся выведем будет ваще молчать весь рабочий день!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Пер Гюнт, разведка донесла, что директор его недолюбливает. Несмотря на неприязнь, я не желаю пожилому человеку остаться без работы в наши дни (сам задолбался искать в свое время). Думаю это один из самых вероятных вариантов избавления...
koekak86, я не смогу так. Меня надо сильно достать, чтоб так вышло. Мне очень тяжело атаковать в относительно спокойной обстановке.
Spit-it_Out, у Борова нет интернета в кабинете.....
Boss (29.05.2015), koekak86 (29.05.2015), Spit-it_Out (29.05.2015), starik45 (29.05.2015)
Arier (29.05.2015), Boss (29.05.2015), Spit-it_Out (29.05.2015), starik45 (29.05.2015)
Социальные закладки