Вся "арабская весна". Та же технология, что в Грузии, на Украине, в Македонии, в Армении, в Сербии, Гонконге.
Ломает всех, через любые культурные коды и традиции. Может останавливаться только прямым жестким государственным насилием, или через полный контроль над СМИ.
Нет того и другого - бараны пойдут, и сделают всё как надо. Везде и всегда.
Д.С. (29.06.2015)
Spit-it_Out (30.06.2015), Д.С. (29.06.2015)
Забавно ты обосновываешь... Я так считаю, не считаю...
Я то тебе конкретные примеры привожу. Давай возьмём ВОВ. Ща каждый порядочный американец и европеец знает, что это СШП победили и свергли гитлера. А где удобно возникают движения, что Гитлер вообще был хорошим и боролся против захватчиков СССР. И люди верят в это, не два-три человека, а сотни тысячь...
Я ксати сильно преуменьшил возможности пропаганды...имхо сейчас даже пару лет достаточно что бы при помощи сми промыть мозги целому государству.
А вот ещё пример...все эти птичие и свиные грипы:-))))) Бля ну это же такой лол ваще, кажется ну полный абсурд уже стегают как над дебиломи последними...но ведь люди то ведуться! Из года в год впадая в панику и скупая мел под названием дорогущих новейших лекарств. Это всё придумывается на ровном месте. Я незнаю какие тебе ещё примеры нужны!
Кстати, куда подевалась ЭБОЛА?:-)))))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ну а как тебе птичий затем свиной грипп? Причём после того как прошёл птичий грипп, 90% населения осознали как их жёстко на*бали и развели на бабулички... Но бл*ть не проходит и года, как придумывают ещё более абсурдное название "свиной грипп" и люди опять несут в аптеку свои последнии деньги, ведь по телевизору, О Ужас! Показали трёх инвалидов в масках!
Да можно придумать вообще любую самую нелепую хзрень, показать её пару раз по телеку и если это будет на официальных каналах, то основная масса поведётся с вероятностью 100%
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки