Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
Дай линки кто говорил про то что вся планета уйдет под воду ? Даже если и говорили, почему я за это должен нести ответственность ?
Бля, это было в середине и конце 90-х... я это в газетах всяких читал и от родителей слышал...не буду я прямо сейчас искать эти бредовые статьи, тогда инет ещё дохлый был и хз где ща всё это искать...но ажиотаж такой был и это факт.
А я тебе дам взамен пруфы что есть изменение климата и есть повышение уровня океана
Есть и чё? Кто это отрицает? Нормальные учёные умные люди это объясняют и ничего в этом катастрофического не видят
Но как бы там ни было, я не считаю что повышение уровня океана это прям катастрофа которая может уничтожить планету
Вот ты интересный...а есть люди которым ты такое скажешь они тебя реально в капусту порубят и сожгут на костре...зато они не будут верить в то что веришь ты, что еда и вода кончится якобы...доказательства что у тебя что у них идентичные.
Тем более как верующий человек я веру в сказанное. Что Бог не будет водой уничтожать человечество еще разок))
А вот это вообще интересно:-)))) то есть человечество уже уничтожали?:-))))))))))))))))))) Но мы то попрежнему тут:-)