Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Так начали говорить уже около века назад...вспомнить только о глобальном потеплении и о исчезновении суши в целом. Тысячи людей с пеной у рта доказывали что в начале двухтысячных суша полностью исчезнет...несогласных поливали бензином и сжигали нахрен заживо....это всё делали адепты данной секты. Те же кто вбросил это дерьмо на вентилятор, рубили кучу бабла и продолжают рубить до сих пор...выбивая деньги на борьбу с глобальным потеплением...но любому мыслящему человеку ясно, что никакой борьбы нет, есть только списывание и отмывание бабла.
Да отмывание бабла
потому что меры нерабочие!
тут надо полностью жизнь менять
но тут как знаешь в рекламе похудения или излечения от спида, людям можно дать то что они просят
или как классы самообороны где за 2 часа из тебя воена делают

без усилий! без изменений! Ога!

Дай линки кто говорил про то что вся планета уйдет под воду ? Даже если и говорили, почему я за это должен нести ответственность ?

А я тебе дам взамен пруфы что есть изменение климата и есть повышение уровня океана

Но как бы там ни было, я не считаю что повышение уровня океана это прям катастрофа которая может уничтожить планету
Тем более как верующий человек я веру в сказанное. Что Бог не будет водой уничтожать человечество еще разок))
Есть намного хуже проблемы и я их тут озвучивал