Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
факт наличия какой то ещё планеты на одной орбите с нами я не вижу.
И я не вижу как и ты,и что с того ??
Вопрос не в том что видим конкретно МЫ...а вопрос в том что можно доказать с помошью современных технологий...наличие меркурия венеры марса юпитера и т.д не возникает сомнения...
Ни один спутник не способен отлететь в сторону чтобы обойти солнце и увидеть за солнцем эту планету
Это с чего такие выводы? Я не вижу ничего сложного что бы запустить спутник по нашей же орбите земли...и если мне не приснилось то помоему такой спутник запускали и он облетел по орбите земли(хотя я не помню где я это читал, может и утка какая то). Но точно знаю что запустили спутник который уже вышел за пределы нашей солнечной системы.
Согласно текстам древних шумеров, в Солнечной системе существует еще одна планета. Имя ее Нибиру, и она больше Земли в три-четыре раза. Нибиру имеет весьма вытянутую орбиту, в результате чего один оборот вокруг Солнца совершает за 3600 лет.
Ну вот тут уже говорится, что она летает не по той же самой орбите что и мы, получается две взаимоисключающие себя теории...просто противоположные...тоесть как минимум одна из теорий 100% абсурдна!
Удалившись в самую дальнюю точку орбиты, она оказывается в три раза дальше от Солнца, чем Плутон в своем афелии.
Следовательно эта планета жизненно не пригодна...покрайней мере для человекоподобных существ... или я в чём то не прав?
П.С. фильм вечером гляну, сейчас нет возможности.