Что касается меня, то вектора я никогда в свою голову и не запускал, чтоб выбрасывать его оттуда. Но раз уж тут заговорили про вектора-патриота и "некий радикализм" (видимо, теперь так у Вас называются регулярные оскорбления) , решил вмешаться. Может и зря, конечно, но свое мнение я высказал.
Сообщение от
Анзор
Вам почему то кажется, что на двух форумах люди сидят только с одной целью - обсудить и отследить Вектора. Что это форумы векторофилов и векторофобов. Что все должны знать наизусть его высказывания, как математики - таблицу умножения.)))
Вы принципиально не читаете то, что Вам пишут? Вот моя основная мысль насчет объяснений по вектору:
Сообщение от
McNulty
Кто в курсе - тот в курсе, кто не в курсе - нет смысла ему и пояснять.
Какой смысл все повторять по десятому кругу? Кто захочет, сам все откопает.
Сообщение от
Анзор
Воля Ваша, верить мне или нет. Я все сказал по этому вопросу.
Я тоже.
Сообщение от
Анзор
МакНолти с переходом сюда с Валетудо реально стал гораздо агрессивнее. Даже в исторической теме несогласных с его концепцией истории или посмевших что то переспросить оскорблял открытым текстом.
Скорее не с переходом сюда, а вообще- чем больше общаюсь в интернете, тем меньше у меня желания корректно по нескольку раз подряд взрослым людям объяснять что-то. Видимо, "некоего радикализма")) стало больше. Например по истории - считаю, что сначала нужно изучить вопрос, а потом уже излагать свое так называемое "мнение". Я вот, почему-то, не лезу в темы о религии, приготовлении пищи или борьбы в партере. Стараюсь трезво оценить свой уровень знаний по данным вопросам. Чего и всем желаю.
Социальные закладки