-
McNulty, я Вам в очередной и последний раз заявляю, что после первого упоминания Вами искал и нашёл пожелание рака членам правительства или Думы за какой-то законопроект. Пожелания форумчанам, тем более их родственникам - не видел, не нашёл. Воля Ваша, верить мне или нет. Я все сказал по этому вопросу.
Насчёт форума математиков и таблицы умножения - этот Ваш пример доказывает мою правоту постом выше. Вам почему то кажется, что на двух форумах люди сидят только с одной целью - обсудить и отследить Вектора. Что это форумы векторофилов и векторофобов. Что все должны знать наизусть его высказывания, как математики - таблицу умножения.)))
В общем совет - завязывайте. Выпустите Вектора из своей головы, тогда Вектор тоже Вас "отпустит".))))
Реально становится боязно за Ваше психическое здоровье. Сравнить Вектора с математикой - это перебор.))))))))))))))
Вы сами задумайтесь - все форумчане, кто не готов цитировать Вектора наизусть, по-Вашему, подобны не знающим таблицу умножения на математическом форуме.............
-
2 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:
Artakon (18.04.2015), yakudza07 (17.04.2015)
Ваши права