Вид для печати
Цитата: Сообщение от koekak86 нет ни думаю) darkydarky
Цитата: Сообщение от Carceri кстати, юзера Дик Ниаз уже раскрыли?)) кто этот юноша, мне реально интересно :) darkydarky
Цитата: Сообщение от Citizen312 Carceri, А Dick Niaz топит за Каба Свонсона? Нет, я не Николай Фёдорович. Я darkydarky
Анзор, я darkydarky
Цитата: Сообщение от Дадан ну знаит точно Дарки. тот и интелегентен и креативен... и к гифкам не равнодушен. http://i58.fastpic.ru/big/2015/0417/...64b23b3943.gif
Цитата: Сообщение от Dick Niaz Анзор, я darkydarky А зачем ты мне это говоришь? Я разве интересовался, кто скрывается рож этим ником?
Цитата: Сообщение от Анзор А зачем ты мне это говоришь? Я разве интересовался, кто скрывается рож этим ником? Да нет, я просто так написал.
Цитата: Сообщение от Анзор А зачем ты мне это говоришь? на будущее))) потому что все интересуются этим ником))))
Цитата: Сообщение от Анзор А зачем ты мне это говоришь? Я разве интересовался, кто скрывается рож этим ником? Dick Niaz это darkydarky
Цитата: Сообщение от Дадан на будущее))) потому что все интересуются этим ником)))) Я не интересуюсь. Если мне понадобится - я и так узнаю.))) Излишним любопытством не страдаю.