То есть считаешь Дискотека имени Ленина нормальный ник был?
Новая какая-то? Я давно не заходил, клона тоже нет, поэтому честно говоря вообще не в курсе о чём речь.
Update: а всё, вспомнил, ты про форум СерПиха. Не, не я, честно.
Вид для печати
Думаю, что здесь слово "могу" несёт не тот смысл, который Вы в него вкладываете.Цитата:
. p.s. А каждому из Ваших родственников могу пожелать того, что вика21 пожелал родственникам форумчан в том разговоре, которого Вы якобы "не помните". Несмотря на то, что в том разговоре Вы принимали непосредственное участие.
Это звучит примерно так: "Постскриптум - а напоследок я могу вам пожелать сдохнуть под забором". И это уже есть пожелание, а обозначение его возможности.
Только на свой счёт не примите этот пример.))))
И напоследок. Я не защищают Вектора. Я сразу, ещё до появления горячего МакНолти написал, что не собираюсь выступать адвокатом Вектора, что у меня с ним взгляды во многом не совпадают.
Ты почитай меня в октагоне серьёзные ребята по нику уже определили. Знаешь как тесты в контакте у школоты "мой психологический возраст...", так вот они меня уже насквозь видят. Всегда умиляла эта надменность псевдо интеллектуальная, ещё с валетудо. Определять по нику, аватарке, даже по флагу под ником. "Пачиму у тибя флаг амириканский, ты шпион что ли???". На самом деле мне просто по фигу на ник, но тот был слишком длинный.
я только щас поняо что ник: ДИК ниаз:lool:
Ты думал что ник ник диаз, а оказалось что ник дик ниаз, хорошо что ник не ник, потому что ник - ник не так креативно как ник дик. А ещё дик можно перевести как член, и это оказывается огромная проблема для Андрея Черепанова. Надеюсь среди множества книг которые он прочитал, попадалась та которая написала Зигмундом Фрейдом. Он что-то про данную проблему упоминал, про парней которым везде видятся фаллосы, даже в никах на форуме.
Анзор, я думаю, ни чего МакНулти не хотел Вам желать, а просто негодует почему Вы не помните тот разговор.
ну да бог с ним, с разговором.
и ну ее- эту тему разговора.
Дадан, МакНолти с переходом сюда с Валетудо реально стал гораздо агрессивнее. Даже в исторической теме несогласных с его концепцией истории или посмевших что то переспросить оскорблял открытым текстом.
Власть, даже самая маленькая, даже просто улучшение положения не всем на пользу идёт....