А darkydarky - это кто?! :317f4d641f653e8e183
А, понял!
Dick Niaz! :5962bb18d0aff8d7b1a
Вид для печати
Dick Niaz, Привет Dick Niaz, который darkydarky.
А кто же тогда,дискотека имени Ленина?
McNulty, Анзор не нуждается в адвокатах, но это не тот человек, которого можно упрекнуть в непорядочности. Я еще на Валетудо читал "Ринг" в основном из-за Ваших обзоров, но тут что-то перегибаете, вообще, много агрессии, не только в данном случае.
Короче, пишу администрации, чтобы удалили раздел "Разговоры", до добра не доводит :smile:
Пошёл я отсюда пока раковой опухоли не пожелали. А то мало ли может на валетудо ни с тем человеком общался, но при этом не прочитал написанных им 5000 сообщений, а он кому-то что-то сказал... страшное дело.
http://s018.radikal.ru/i517/1504/08/cb3c53221d11.gif
Если быть объективным, то он написал, что может пожелать, а вектор прямо пожелал - немного разные вещи.
Но в данном случае я считаю что МакНалти не прав - лично вы никому зла не желали и писать вам подобное нельзя. То, что вы защищаете вектора другой вопрос, но все равно не повод.
Черт с ним, с вектором, не стоит ему уподобляться, да и вообще зря его вспомнили здесь.
Dick Niaz, скажи, это ты на форуме человека, которого не надо звать, тему о мухобойке создал:lool: