нисколько не противоречит.
спасибо, постараюсь узнать что такое любовь.
только по личным наблюдениям (уверен многие это видели) очень многие пары после свадьбы сходят с ума и начинают творить неприемлемые вещи.
а может вы расскажите что такое любовь?))) я с удовольствием послушаю.
Скрытый текст:
Это когда лапы накидывают на удар... Когда не бьют по отсушенной ноге. Когда выпавшую капу бережно обливают водой. Любовь это бокс друг мой...
Кто как, а я завтра в храм пойду. Там когда то кладбище было, потом парк с качелями и ленин стоял, сейчас вот опять храм. А я по качелям лодочкам скучаю. А еще там в 90е пивная была с пивом освященным. Жаль сейчас закрыли и какие то хоз постройки огородили. Так и не попил святого пива, а вот воду предлагали, но бочка не внушила доверия.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (07.03.2017), Миклухо Маклаев (07.03.2017), Пер Гюнт (07.03.2017), Spit-it_Out (07.03.2017)
Spit-it_Out (07.03.2017)
Владис, вижу, вы не поняли аналогию. Речь шла о том, что если РПЦ по факту своей сомнительной, как вы верно заметили, принадлежности к дореволюционной церкви, заслужила некое бывшее в прошлом церковным имущество, то непонятно, почему условным коммунистам не передать в собственность честно заработанные , созданные (спасенные) их руками 99% страны. А уж кого назначить коммунистами - придумаем!
halfbrain (07.03.2017), Миклухо Маклаев (07.03.2017)
Ну просто понять что "разделять не собираюсь" относится к стране, а не к "хорошему и плохому".
Это не важно. Я ведь не имел ввиду что вы с ним друзья.
Подразумевалось что в этом пункте Ваше мировоззрение близко к мировоззрению Раздолбая.
Ему все таки придется согласиться что решение это все таки государственное.
Может быть и "так же как я". Разница в том что мы по разному трактуем государство.
Для меня Россия это государство с более чем 1000 летней историей.
А для Раздолбая нет. Поэтому он и не желает подчиниться решению о передаче Исаакия.
Spit-it_Out (07.03.2017)
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
прочел тут про Бая, оказалось речь идет о Раздолбае. но все равно приятно, земляк, казах.![]()
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
Миклухо Маклаев (07.03.2017), Spit-it_Out (07.03.2017)
Давайте не будем придумывать, а просто спросим у народа.
Если большинство народа признает себя коммунистами- будем считать что имущество им уже передано.
А если люди не считают себя коммунистами - то незачем воду мутить.
Все что вам нужно- получить в Думе большинство и выбрать президентом Зюганова.
Вы же на ядерное оружие претендуете?
Это я к тому что, в отличие от передачи Исаакия, в стране нет механизмов передачи заводов коммунистам.
И вообще непонятно даже кого можно считать коммунистом для того что бы ему что то отдать.
Вот я например работал при коммунистах, и что?
По вашему выходит что ничего мною сделанного в нашей стране нет?
Причем работал не только я.
Нас миллионы и мы не считаем себя коммунистами.
Как быть?
Spit-it_Out (07.03.2017)
Социальные закладки