Довольно странный вывод, основанный на ваших же домыслах о том, что я разделяю и что нет, в позиции раздолбая (которая тоже по вашему мнению такая). Приятно что использовали башенки, только не к месту увы. И очень забавно читать про одно государство, когда тот же СССР 30 и 60х - совершенно разные страны. А уж пассаж про Тютчева выбил слезу. Я бы вам вообще рекомендовал сразу все по вашему мнению хорошее отнести к тысячелетней России, а все плохое к комунякам и прочим врагам ))))
За словами про порядок, тысячелетнюю историю прочее - обычная каша. Ленин государство у вас созидал ? Или сталин? А ельцин ? Он ваш единомышленник или враг разрушитель ?![]()
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (07.03.2017)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (07.03.2017)
Spit-it_Out (07.03.2017)
Spit-it_Out (07.03.2017)
Spit-it_Out (07.03.2017)
Т.е. это вы в одном предложении делите на хорошее и плохое, а потом разделять не собираетесь. Довольно странный посыл. При этом вы негативно высказывались против того что храмы забрали, и за то чтобы их вернули. Как быть?
Я с ним настолько близок, что он у меня в перманентном игноре.
Я понимаю, что он против передачи гос собственности попам и не считает это решение государственным. Т.е. он так же как и вы разделяет дела на хорошие для государства и на говеные.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (07.03.2017)
Социальные закладки