Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Репортаж с места событий: Крым-Украина-ДНР.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    Анзор,
    у меня к тебе один вопрос..... если уж ты взял на себя миссию якобы озвучить ситуацию... то почему ты явно умалчиваешь ? я имею ввиду действия ополчения..... ( за которое я лично всегда был и сейчас за них.. но я могу озвучить их тактику...) и думаю ( да что там думаю... уверен...) ты видел не меньше моего.. так почему замалчиваешь ? или скажешь ты не видел размещение АРТсистем сепаров в самых центах жилых кварталов ? я этого еще при стрелкове в славянске насмотрелся.... когда груз вели и нас пытались разоружить еще наивные дети чингачхука...
    Артсистем в центре жилых кварталов в Донецке не видел. Поэтому мне трудно комментировать. Но, даже если бы видел непосредственно орудия ополченцев, нужно знать реконгосцировку, расположение "линии фронта", позиций противника, для того, чтобы говорить о "неправильном" размещении артсистем ополченцев.
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    в донбасе не бывал ( именно в донецке )...был в конце июня от донецка далеко... всего 2 дня не полных.. с грузом... я на миксе писал свои впечатления давным давно... с тех пор я перестал быть ярым фанатом ополчения.... вернее как.. я все еще за них чисто морально... но я не идиализирую уже их... на миксе все имели возможность заметить мое отношение .. вернее его изменение... только я в отличии от анзора не могу детализировать... подписка о не разглашении не позволяет.. поэтом и озвучиваю самый минимум который и без меня все знают... просто верить в это не все хотят
    Фанатом ополчения, вообще чьим либо фанатом я и не был.
    Про неразглашение- не знаю, чего ты там секретного насмотрелся)))), но я делюсь здесь исключительными личными наблюдениями про горячо обсуждаемым в сети, в том числе на двух форумах, вопросам.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

Chuck Liddell (12.01.2015), LoA (12.01.2015), rolandtomas (12.01.2015), starik45 (12.01.2015), yakudza07 (12.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права