starik45 (12.01.2015)
Интересная какая командировка.....инициатор олигарх в тюрьме...ездят представители госструктур...не понятно...будем ждать " своего времени"....![]()
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Aledo (12.01.2015), LoA (12.01.2015), Старый Андрей (12.01.2015), starik45 (12.01.2015), yakudza07 (12.01.2015)
akaFynjy
starik45 (12.01.2015)
Это однозначно бракованный боеприпас. Такое действительно может рвануть где угодно. Тут мысль пришла, никогда не слышал про проблемы утилизации арт боеприпасов на Украине. То, что с советских времен их осталось очень много, это понятно. В РФ была масса несчастных случаев при их утилизации и несколько заседаний правительства по этой теме и ФИНАНСИРОВАНИЮ вопроса. При этом речь шла о старых советских боеприпасов с истекшим сроком хранения. Вряд ли на Украине эти вопросы решались, если и в РФ были большие проблемы. Если у сторон на Донбассе такие снаряды, то только Бог знает, куда они полетят.
Что было понятно, что я имею ввиду: все снаряды прилетевший в город - в центральную его часть, а не в зонах боевых действий. То есть там где воют, я думаю что в равных долях летает.
akaFynjy
Социальные закладки