Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Репортаж с места событий: Крым-Украина-ДНР.

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от bkzh Посмотреть сообщение
    LoA, послушай, но ведь уже не в первый раз звучит мысль - нет принципиальной разницы.. одни разведчики, другие - шпионы, у всех тактика боя в населенном пункте - это все ясно.. но, тогда надо же понимать, что называть одних фошыстами и бандеровцами, а других героями-ополченцами, вставшими грудью на защиту родного дома.. не вполне корректно, что ле, если ты не работаешь в системе пропаганды, конечно
    уточню - принципиальной разницы в тактике действий

что до Гиркина, то, в качестве анекдота, слышал точку зрения, что изрядную часть своих методик он почерпнул, собирая материалы времен Великой Отечественной для музея фсб, а тогда, насколько я понимаю, результат, во многом, оправдывал средства партизанской борьбы
    Слышал, что свои знания он почерпнул находясь на трех,или уже 4 войнах...по его хобби ничего не могу сказать, я больше рыбалку люблю...Если в качестве анекдота, то может быть,все может быть))))
    Насколько известно славянская бригада состояла на 90 процентов из местных...даже не знаю, как это защищать свой дом, постреливая со двора из миномета...
    А по поводу фашистов и бандеровцев у меня есть свое мнение, все эти Азовы, Донбассы и другие в самом прямом смысле занимаются разворовыванием чужих домов, и да они фашисты и бандеровцы...

2. 2 пользователей сказали cпасибо LoA за это полезное сообщение:

koekak86 (11.01.2015), Patrik52 (11.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права