Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Репортаж с места событий: Крым-Украина-ДНР.

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    19
    LoA, послушай, но ведь уже не в первый раз звучит мысль - нет принципиальной разницы.. одни разведчики, другие - шпионы, у всех тактика боя в населенном пункте - это все ясно.. но, тогда надо же понимать, что называть одних фошыстами и бандеровцами, а других героями-ополченцами, вставшими грудью на защиту родного дома.. не вполне корректно, что ле, если ты не работаешь в системе пропаганды, конечно
    уточню - принципиальной разницы в тактике действий

что до Гиркина, то, в качестве анекдота, слышал точку зрения, что изрядную часть своих методик он почерпнул, собирая материалы времен Великой Отечественной для музея фсб, а тогда, насколько я понимаю, результат, во многом, оправдывал средства партизанской борьбы

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от bkzh Посмотреть сообщение
    LoA, послушай, но ведь уже не в первый раз звучит мысль - нет принципиальной разницы.. одни разведчики, другие - шпионы, у всех тактика боя в населенном пункте - это все ясно.. но, тогда надо же понимать, что называть одних фошыстами и бандеровцами, а других героями-ополченцами, вставшими грудью на защиту родного дома.. не вполне корректно, что ле, если ты не работаешь в системе пропаганды, конечно
    уточню - принципиальной разницы в тактике действий

что до Гиркина, то, в качестве анекдота, слышал точку зрения, что изрядную часть своих методик он почерпнул, собирая материалы времен Великой Отечественной для музея фсб, а тогда, насколько я понимаю, результат, во многом, оправдывал средства партизанской борьбы
    Слышал, что свои знания он почерпнул находясь на трех,или уже 4 войнах...по его хобби ничего не могу сказать, я больше рыбалку люблю...Если в качестве анекдота, то может быть,все может быть))))
    Насколько известно славянская бригада состояла на 90 процентов из местных...даже не знаю, как это защищать свой дом, постреливая со двора из миномета...
    А по поводу фашистов и бандеровцев у меня есть свое мнение, все эти Азовы, Донбассы и другие в самом прямом смысле занимаются разворовыванием чужих домов, и да они фашисты и бандеровцы...

3. 2 пользователей сказали cпасибо LoA за это полезное сообщение:

koekak86 (11.01.2015), Patrik52 (11.01.2015)

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    19
    LoA, все может быть - может, и на 90, может и нет, анекдот был его коллегой рассказан, что до хобби - тебе хорошо,я то и к рыбалке равнодушен..) так, с той стороны, вроде - не одни эти батальоны воюют, не? а, впрочем - ну все это..((

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Вес репутации
    0
    LoA, все может быть - может, и на 90, может и нет, анекдот был его коллегой рассказан, что до хобби - тебе хорошо,я то и к рыбалке равнодушен..) так, с той стороны, вроде - не одни эти батальоны воюют, не? а, впрочем - ну все это..((
    Да все это плохо....С той стороны не одни они воюют, но почему- то про фашбаты много инфы про беспредел...
    А по славянской бригаде информация доступна, многие и сейчас воюют в составе других подразделений....

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    19
    LoA, ну, понятно, почему много инфы про них - потому, что беспредельщики.. про аналогичных с нашей стороны инфы мало у нас, потому, что с нашей.. впрочем, честно скажу, я не стараюсь следить за этой темой, точнее - стараюсь не следить, нервы ни к черту, может, с нашей стороны и впрямь гораздо больше рыцарей в сияющих доспехах
    про стиль с уверенностью не скажу, мало ль что с ним сталось.. из очевидного ничего на ум не приходит - вообще не пью, по голове не били, температура нормальная )

7. 3 пользователей сказали cпасибо bkzh за это полезное сообщение:

dzwalker (12.01.2015), LoA (11.01.2015), yakudza07 (11.01.2015)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Вес репутации
    0
    bkzh, у тебя сегодня совершенно другой стиль написания постов....с чем связано?
    Или может быть я ошибаюсь..

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    LoA, послушай, но ведь уже не в первый раз звучит мысль - нет принципиальной разницы.. одни разведчики, другие - шпионы, у всех тактика боя в населенном пункте - это все ясно.. но, тогда надо же понимать, что называть одних фошыстами и бандеровцами, а других героями-ополченцами, вставшими грудью на защиту родного дома.. не вполне корректно, что ле, если ты не работаешь в системе пропаганды,
    не надо понимать таких глупостей, одни фашисты и бандеровцы, а другие ополченцы вовсе независимо от того, обороняю ли они город или наступают. Но тем не менее есть разница и в тактике.
    Пока одни в основном защищают города, другие лупят по ним почем зря. Пока про ополченцев вроде не было информации, что они освобождая что нибудь предварительно сравнивает жилые кварталы с землей.

10. 5 пользователей сказали cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение:

Arkanum (11.01.2015), Леха (11.01.2015), Пер Гюнт (11.01.2015), Patrik52 (11.01.2015), Чупакабра (11.01.2015)

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    19
    Раздолбай, ну, если ты так говоришь, то оно так и есть , ага )

12. 1 пользователь сказал cпасибо bkzh за это полезное сообщение::

Раздолбай (11.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права