Это где?)
сабж: Сегодня не знаю сколько точно, но курточка демисезонка + футболка и мне жарко было. Снял куртку и гулял в одной футболке минут 20, потом все же одел все таки не лето, люди выпучив глаза смотрели, ну что делать если жарко))
Вид для печати
В Питере снегопад -2, скользо блин, на машине 3 раза драфтанул на поворотах, зато снег обновился на лыжах покатался
солнышко и минус сорок,
заебись денек.
посмотрел по интернету
и прилег на бок.
Дадан, ты чё, на "югах" ?:-)
У нас около -10...снег уже просто задолбал, его нереальное количество, если весна придёт резко, город просто утонет...
Дадан, сегодня ночью у вас такая же температура будет, здесь смотрю вашу погоду Погода в Ноябрьске
starik45, я повыше Муравленко. смотрю там еще больше))) Погода в Муравленко
зимовал и там)), вернее с конца лета и до начала весны там наши самосвалы отсыпали кусты и дорогу...вспомнился случай в городке из вагончиков, мы только приехали с проверкой, поселились рядом с молдованами, те ночью накушались и давай бороться на песке, почти ММА, только ладонями били. Все кругом от их шума устали, были слабые попытки их образумить, но молдавская мафия их не слушала)). Короче не выдержал я этого неуважения, вышел из вахтовки и поинтересовался у молдован, кто тут самый здоровый...сразу нашлось несколько бугаёв которые у меня с вызовом поинтересовались, а ты кто такой? Отвечать не стал, продолжил интересоваться, так кто из вас самый-самый и в авторитете у всех, кто за всех ответить может? Вышел молдован не очень большой бугай и поинтересовался, ну я и что? Отозвал его в сторонку и объяснил нормально, что есть и другие люди, они спать хотят и им с утра за руль, на работу. В общем молдован понятливый попался и шум утих, хотя некоторые отчаянные молодоване порывались узнать, так кто я такой?))
утром -25, мороз и солнце, день чудесный!! Опоздал на работу)), т.к. по ходу делал фотки, очень красиво, когда солнце встает, небо чистое.
dzwalker, мы ждем... фото сюда)))
Аномальная жара, на солцне за 30 градусов, шея обгорела сижу с мокрым полотенцем на шее...Самое смешное что завтра обещают дождь и похолодание с минусовой температурой ночью.
Жара, 31 градус...Ненавижу лето, я жару вообще плохо переношу...
Я не люблю одеваться! У меня обуви теплее кросовок сетчатых не бывает...а в -35, знаешь ли копыта мёрзнут:-)
В жару турнички на стадионе, тёлочки почти раздетые изнемогающие от жары, тёлочки на пляжах в бикини...как всё это можно не любить?!!!!
Ну, кстати, сегодня тёпленько:-) +23, но вот утром было холодно, вышел в одной футболочке и пришлось в машине печку врубать:-)
А в прошлом году в это время белые мухи летали и вообще почти всё лето можно в куртке проходить, да и шапку не одеваешь только потому, что ЛЕТО!
Да я помню твою фотку Хендо стайл)))
Понятно)) Кроссовки сетчатые на все случаи жизни)) Ты наверное даже на своей свадьбе будешь в труханах, сетчатых кроссовках и кепоне)
Конечно мерзнут ты бы ещё в тапках гонял))
Чо турникмен садомазохист?)) Я при температурах выше 30 вообще предпочитаю притворится мертвым, чтоб меня не трогали))
Не только телочки, я тоже в жару изнемогаю, а мне не нравится изнемогать от жары)) А не люблю потому что мож я в душе сибиряк?))
+23 это красота, лучше чем +31))
Да какая погода, мерзкая. Холодно, сыро. попал под град с собакой сегодня. Мокрые. В общем не того
А вот сегодня - значительно лучше. прям отличная!
после жары и у нас в ХМАО такая погода, вчера даже под теплым одеялом спал))...не завидуй, охладись, я так Бойка в его дневнике охлаждал, у них на Ставрополье тоже жара
https://pp.vk.me/c628221/v628221663/...j0PMIDf1WA.jpg
Ну щас не жарко, но через пару дней наступит жара и я снова буду чувствовать себя как бедуин в пустыни)) А не жарко потому что у нас пару дней назад ураган был, 2 человек деревьями придавило насмерть...А так я уж лучше в курточке погоняю, чем изнывать от жары, так что буду сидеть и завидовать вам))
Жесткач +33 сегодня, как будто лето снова пришло
эбуч*ий ледяной ветер. просто 3,14здец ледяной ветер. стены в балке ледяные, хоть и тепло в комнате.