"и в заключении два слова о погоде: погода - фуфло!"
Вид для печати
"и в заключении два слова о погоде: погода - фуфло!"
-27, холодно, с..ка!))
yakudza07, у нас опять -5, снег, иногда буран)))
конец года и начало шикарно. особенно все началось с победы Ковалева. потом вместо отпуска (который мне не нужен, пока буровая переезжала) меня вызвали почти в срок на работу (а это важно, ибо по своему граффику я на НГ и должен был быть дома. как и было:))
+ вызвали на работу, разрулить одну тему))) со спец.заданием справился))) премию рванул, уважуху и решпект))))
и тут погода прелесть... и на работу все в срок, уже буровая стоит и мой комплекс смонтировали.
вот из этих не многих факторов складывается работа)))
ну а личная погода, всегда как ночной майский дождь... с грозой- прекрасна)))
Скрытый текст:
Говорят что скоро будет похолодание. А так пока весна. Были дожди с грозой и громом. Сейчас суровая зима с +17 )))
Везет... У нас ночью до -35)
Точно наверное снегопад будет. У нас так часто, аномальная жара а потом снег как даст просраться. Сегодня ездил по делам по городу. В машинах окна открыты, на термометре +23.
Да я лучший метеоролог, после вчерашних +23 снег валит )))
+2, сильный ветер и дождь. Снег лежал ровно сутки в этом году :) Все остальное время ветер и дождь. Бррр.
+3 у окна. капец зима в сибири) солнце, ветра нет)))
-2, похолодало)Скрытый текст:
У меня солнечная сторона. Третий час дня. На термометре +7. По Цельсию, блин :oops:.
Только вот, среднегодовая температура - она же никуда не денется. Жаркое лето. Теплая зима. Ну так всё равно потом должен быть откат. Чтоб среднее восстановить.
не парься. Среднегодовая температура никому не обязана быть одной и той же каждый год. Это я тебе как физик-математик говорю
среднегодовая известна за прошлые годы, из их посчитана средняя среднегодовая. Но в этом году она может быть другой.
Так что попляжничаем))
Второй день на улице 0, +2. Сегодня сильный ветер, для полного счастья не хватает только почищенных дорог, сейчас небольшие улочки превратились в кашу, на дорогах еще и лужи ... Гитлер наверное в гробу переворачивается, что в 41 такой погоды не было )))
maxprime в Питере ещё хуже, три дня мороз (-8 - 10), три дня оттепель (0 +2), я с декабря не могу решить покупать мне зимнюю куртку или нет))) С такой погодой уже сам начинаешь верить во всемирное потепление)))
barrah, насчет одежды аналогично, сам мучаюсь. В зимней куртке жарко, потею как свин, а в осенней вроде как прохладно. Плюс у меня еще беда - легко простужаюсь, приходится одеваться как не пойми кто - зимняя куртка на футболку, тонкие джинсы, тонкая шапочка и теплые кроссовки (чтобы ноги в тепле) :yes:
Не знаю, че вы мучаетесь, позавчера -25- пуховик на толстый свитер, сегодня -4- пуховик на футболку. И все дела))
хуевая..... снег по яйца.. ветер .. мороз... в жизни такую хуйню не помню за все свои 35
а у нас +15, нормальная погода
Нет плохой погоды, есть плохая одежда. А у меня очередная засада, захотел аляску прикупить, очередная засада - хрен найду размеры. Нужен 64 размер, рост 193. А везде одежда для карликов ((( Как это запарило.
-3. ветер и снег. в течении часа переметает тропинки. зашел в балок, дверь замело на пол метра)))
жаль фотик хреновый. вообщем молочная каша в воздухе
http://cs623828.vk.me/v623828407/19395/PYO1ADnoGo8.jpg http://cs623828.vk.me/v623828407/1939f/bkx10Bq4-vQ.jpg
в НН за ночь и половину дня намело сырого липкого снега примерно по стёкла легковушек.Единение народа на все 100%,все друг дружку выталкивают,вытягивают и выкапывают.Одной лопатой чистятся человек по 50)Но такая фигня только во дворах,на дорогах вроде всё более менее почистили.
Дети дружно лепят всё что могут и закидывают друг друга снегом,мамочки тянут за собой санки и таблетки со своими чадами.
Короче красота!)
Только что женщину на Джетте выкапывал,сама не справлялась бедняжка,так перенервничала,что ещё и на дорогу попросила меня выехать,но мне кажется готова была меня оставить за рулём хоть на всю жизнь)Отблагодарила сникерсом)))видимо специально для таких случаев с собой его возит)
Фото-пруф:
http://s020.radikal.ru/i708/1502/55/778961b4b0ed.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1502/23/a1ece31a464a.jpg
:rolleyes:
А ДОМА над моей Любимой сегодня тоже сжалились сердобольные прохожие - Patrik52 - не ты случаем?))))
С уважением, Александр.
Razvedos, ты в Анголе?Скрытый текст:
2 Дадан: Бро - извини, но если я тебе расскажу - мне придется тебя убить))))
Шутка)
А по погоде - сами в шоке. Гададем - сколько продлится - хотелось бы подольше (ттт).
С уважением, Александр.
У нас + 10, блин вот это февраль, лишь бы почки не начали распускаться, а то мороз стукнет и хана всему зеленому...
Razvedos, не,наверное не я,но ежели чего готов организовать экстренный спец отряд турбомега специального назначения и десантироваться во все точки России с целью выкопать и вытолкать)
Страшные вещи рассказываете)) Я думал про снег из которого нужно выкапывать машины это такие же байки как пьянные медведи играющие на балалайке)) У нас когда до хрена снега навалит, максимум до коленей (и то я тогда в первом классе был и колени соответственно ближе к земле %))
Вот либерасты бывают говорят мол а какая у современной России идея и тому подобное.Вот она наша идея-СНЕГ наше единение)))
Тут все равны,но тот у кого лопата всё же чуточку ровнее)
У нас +18-20. Солнце, жара, пылища. Снег, правда, этой зимой видели три раза. Он прикольно так выпал, как по заказу: 31-го декабря, 7-го января, и на старый новый год - 13 января. Правда, таял через пару дней.
В горах тоже есть снег. Народ катается на лыжах.