Тут согласен. Ареал м*даков безграничен и они есть среди всех)).
Нет. Это не нормально. Думаю это некий эсклюзивный, малораспространённый или не существующий тип тренера.
Хотя вполне допускаю близкую ситуацию. Скажем, речь шла о рычаге локтя, объяснения были долгими и подробными. Всё разобрали. Все довольны. Но тут из ниоткуда, вылезает умник, ни хрена не читавший и ничего не соображающий, но желающий самовыразиться и вываливает ролик где Грейси показывает малоиспользуемый из-за неисполнимости вариант (что он там по португальски бормочет никто не понимает) с комментом "говно это всё - вот как делает Грейси !"
Следом, кто-то из вполне приличных людей, задаёт вполне приличный вопрос, нашему гипотетическому тренеру " а почему он так делает ?"
На что следует срыв: "потому что он му*ак !"
С одной стороны, неправильно, конечно. Грейси достаётся ни за что. Вполне вероятно что он сам в ролике говорил что так делают только му*аки и он против такого варианта.
С другой, гипотетического тренера очень можно понять. Объяснял-объяснял, делился опытом от чистого сердца, а тут на тебе "говно, потому что Грейси не так делает". Да это просто пиз*ец какой-то.
Естественно можно было бы ответить корректней, попытаться разобраться, найти переводчика с португальского чтоб понять что там говориться.
Но давайте не будем забывать что наш гипотетический тренер никому ничего не должен и всё что он рассказывает это чисто его помощь.
При этом его об этой помощи просили. То есть просили научить. А он себя учить никого не просил. У него есть другие места чтоб учиться.
Согласен что всё от
Кто-то может терпеть подобное годами и, даже пообвыкнуться, кто-то однажды срывается, для кого-то виртуальный мир превращается в сборище уё*ков, кто-то просто покидает его. Думаю последних большинство.
Вроде-как ни в одном единоборстве официально Гуру нет. Шифу, сенсеи, тренера. Гуру работают совсем в другом направлении. Поэтому когда хотят обозначить что некий тренер далёк от вопроса, шарлотан, его называют Гуру.
вот что я писал вначале :
Мне кажется подобное сложно назвать "конструктивной критикой".
Думаю, по большей части, я ответил выше.
Но немножко добавлю.
Разбираться с роликами в Ю-Тубе занятие очень трудоёмкое. В них редко даются нюансы без которых понимание того или иного технического действия невозможно. Так что учиться по ним занятие безидейное.
Думаю да. Но есть правила реальной жизни, которые при диалоге этих двоих, должны соблюдаться и в виртуальном мире.
Я писал что не вижу в этом ничего полезного, а не вижу сложности.
Хотя они есть. Процесс крайне трудоёмкий.
Не соглашусь, ибо не факт.
В качестве примера приведу персонаж под ником Сергей-Сибиряк, который на валетудо противостоял 99% практики и чувствовал себя превосходно.
Опять не факт. В качестве примера приход того же персонажа сюда и его наезд на Анзора.
Социальные закладки