Очень давно это было, только приехал в Нск, встретил пацана знакомого, он тоже здесь обосновался и еще один потом подтянулся. Жили как последний день, какие то дела, развлечения ... за полгода ничего гнилого и тут такой случай - крепко выпили в баре, а я прямо вообще в г****но, идем к такси и нам навстречу 3 пацана и наш, кто впереди шел вроде как задел одного из них. Я вот сейчас не помню конкретно, да - была предъява но без бычки и я с одним заговорил, не помню что там но адекватно и тут мне подача в рожу. Я даже не понял что случилось и за что, потом вторая сзади (это я на дорогу упал
) ну мне там много и не надо было, в таком состоянии пальцем толкни упаду
, еще вроде и пнули пару раз пока лежал. Пацаны меня подняли, купили в ларьке воду какой то умыться.
На другой день я спрашиваю, что за хня? Ответ феерический "ну вы же один на один, вроде как по честному". Я в осадок выпал - какое по честному? Я пьян в сопли, он трезвый, ты зацепился, я за тебя встрял, я же и выхватил, а вы двое стояли смотрели.
Не, ну я не знаю, может там какие нибудь амбалы квадратные 2х2 были, а я спьяну не разглядел
ну все равно так не делается, если не один за всех и все за одного в такой ситуации - то нах*** таких друзей.
Я это так хорошо помню, потому что ситуация вообще гнилая, редко такое бывает.
Социальные закладки