-
У меня была одна ситуация в жизни когда я почти предал друга сам. В те самые сранные 90-е.. о которых многие никуя ничего не знают из молодого поколения..
Я уехал летом на месяц, а мой друг за это время перекидал всех и сбежал.. свалив дела и главное разгребать все на меня одного. даже не предупредил, когда приехал даже не встретился, не объяснил.. пропал и от меня..
Я знал где он тусит, и был реально зол на него. В итоге я его сдал бандюкам, которые искали его. сдал. сказал где его искать.. вот даже сейчас передергивает и буду понмить это всю жизнь.. прям реальный поступок за который мне стыдно не перед кем то а перед самим собой. я даже сейчас пишу и отмазываюсь одновременно...
На следующий день все осознал и помчался в то место.. тогда интернета не было, были пэйджеры и телефоны.. связи с ними не было, я мог натворить куйню.. Я даже будучи не верующим молился в тот день чтобы его не нашли .. реально понял что жить будет тяжело.. К счастью успел всех предупредить. С другом так я больше и не увиделся, ни разу в жизни.. хотя он друг детства.. и мы с ним многое пережили, да не просто много а докуя всего.
-
3 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:
deadok (28.11.2014), HANSOKU (27.11.2014), Сверху (16.12.2014)
Ваши права