Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Друг. Что для вас значит друг?

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Много друзей потерял когда женился. Холостяцкая жизнь она же очень специфическая, какие то тусовки, приключения (плохие или хорошие), жизнь кипит, всегда с друзьями - рабочий день закончился и погнали )))
    А когда женился, начал понемногу отдаляться, другие интересы, другие приоритеты ... ну некоторые и женившись продолжают в сауны ходить или на все выходные проебы***ся, но это вообще не для меня. Я считаю так - если не нагулялся, то и жениться не надо. Не скажу ничего плохого, такая жизнь. трудно поддерживать дружбу если общего почти не осталось.

Только раз в жизни послал друзей.
    Скрытый текст:
    Очень давно это было, только приехал в Нск, встретил пацана знакомого, он тоже здесь обосновался и еще один потом подтянулся. Жили как последний день, какие то дела, развлечения ... за полгода ничего гнилого и тут такой случай - крепко выпили в баре, а я прямо вообще в г****но, идем к такси и нам навстречу 3 пацана и наш, кто впереди шел вроде как задел одного из них. Я вот сейчас не помню конкретно, да - была предъява но без бычки и я с одним заговорил, не помню что там но адекватно и тут мне подача в рожу. Я даже не понял что случилось и за что, потом вторая сзади (это я на дорогу упал ) ну мне там много и не надо было, в таком состоянии пальцем толкни упаду
    Скрытый текст:
    после этого случая я перестал нажираться, серьезно
    , еще вроде и пнули пару раз пока лежал. Пацаны меня подняли, купили в ларьке воду какой то умыться.
    На другой день я спрашиваю, что за хня? Ответ феерический "ну вы же один на один, вроде как по честному". Я в осадок выпал - какое по честному? Я пьян в сопли, он трезвый, ты зацепился, я за тебя встрял, я же и выхватил, а вы двое стояли смотрели.
    Не, ну я не знаю, может там какие нибудь амбалы квадратные 2х2 были, а я спьяну не разглядел ну все равно так не делается, если не один за всех и все за одного в такой ситуации - то нах*** таких друзей.

Я это так хорошо помню, потому что ситуация вообще гнилая, редко такое бывает.

Сейчас большим количеством друзей не могу похвастать, но здесь думаю качество важнее количества.

2. 5 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Boek (28.11.2014), deadok (28.11.2014), Fresher (26.11.2014), HANSOKU (27.11.2014), Пер Гюнт (26.11.2014)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    «Если друг оказался вдруг
    Скрытый текст:
    И не друг, и не враг, а Рак,
    Крепко панцирь его вокруг
    Обхвати сотней рук...
    И скорее в мой клюв неси,
    Чтоб я мог его раскусить,
    Если вкусный — тебе «мерси»
    Я скажу, мой друг...»
    http://www.litmir.net/br/?b=197827&p=21

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    ...

5. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Fresher (28.11.2014), Сверху (16.12.2014)

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    58
    У меня один только друг был в жизни, с детства по подростковый возраст, самая настоящая дружба была для такого возраста, всё делили, всем делились, а потом он меня кинул ради другой компании, и не стало у меня больше друзей. Знакомых много, много с кем общаюсь, но то предательство наверное на всю жизнь отпечаток наложило...Хрен его знает может оно и к лучшему, не доверял никому и это меня от многих передряг спасло...

7. 3 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

Fresher (28.11.2014), Пер Гюнт (28.11.2014), maxprime (28.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права