Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Поступок, который я совершил сегодня. Что интересного произошло с тобой за день.

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Поехал дальше. Возле дома было, расстроился сильно. Первый раз. Сразу попытался как то замять дело, и забыть, но нифига. Подъехал домой и решил вернуться посмотреть, убрать её с дороги чтобы не раскатали, да и просто взглянуть в глаза, "может простит ". По полной окунуться в эту смерть, а не сбегать
    короче не за зря я вернулся, сейчас обдумал все на свежую голову, это мне награда что не струсил себя.. Так бы подссывало внутри каждй раз, как вспоминал.. а так появилась надежда что кошка оклемается, раз смогла сама уйти..

Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    задавлю чем буду подвергать опасности свою и ее жизнь, маневрируя по встречке или на скользкой трассе.
    именно так часто и бывает. даже я на встречку выехал, объезжая, причем на верхушке горки, могли выскочить навстречку и не увидеть. Я сейчас решил для себя сильннее сбрасывать как тольковижу подозрительных кошек и собак у дороги.. просто как правило на всякий пожарный. А дальше уже как попрет
    Последний раз редактировалось Fresher; 28.11.2014 в 18:16.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

Boek (28.11.2014), Мага-стиляга (13.12.2014), starik45 (28.11.2014), yakudza07 (29.11.2014), Д.С. (28.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права