Можно не только поступок
Можно не только поступок
Все как обычно будут врать в три короба.
Мага-стиляга, ну почему сразу все?
можно и преукрасить, когда нагеройствуешься в интернете, потом придется немного поддерживать свой уровень и в реале, маленький такой стимул, тоже плюсик.
Вот у тебя когда последний раз что нибудь произошло? или может поступок?
Fresher, нельзя щас в наше время поступки совершать, особенно мужские. Любой нормальный поступок ведет тебя в тюрьму и зону)))
Скрытый текст:
Fresher (22.11.2014)
Fresher, сегодня ничего не было стоящего и интересного. и вчера.
Племянник позавчера приезжал, учил меня бороться, 6 лет. Может уоткнуть уже неплохо. Насмотрелся видео с юутубов, хочет с мишкой побороться как хабиб )
А вот позавчера у соседки кошка на даче залезла на дерево на самый верх. и всю ночь от холода кричала. Утром пришлось взять лестницу огромную, поставить её назабор весь расшатывающийся и полезть за ней. Думал легко будет, но когда все зашаталось подо мной понял что назад не вернуться живым и сел рядом вместе кричать от холода)
А потом мне это надоело, мы с ней поговорили о жизни и я её взяв за шкирятник запустил на соседнюю крышу. Когда спускалая сосед казленыш на телефон снимал, надеялся что я упаду и у него получится обновить свою страничку контактов новым видео
Хм.. а меня сегодня за бомжа в унивесаме приняли.
Молния на куртке сломалась, напялили старенькую, растоптанную, изнахраченную и обвисшую, ещё джинсы были тоже не айс... Продавец в зале позвала секьюрити, мол чё щелкаешь. В начале и не понял, что по мою душу беспокойство... Так он, гадёнышь, всюду ходил за мной буквально по пятам и смотре в упор. И делал это очень и очень демонстративно.
Ну я так тоже прямо у него спросил, вот прямо именно за мной и ходишь? Думаешь, п**дить товар начну?.. Он было стал отмазываться, но та же самая тетка грудью за него, мол, работа такая...
Работа работой, но нах так нагло? Вот в морду ему точно захотелось засветить... Или, думаю, сунуть ему под нос рулетик из крупных купюр, которая как раз лежала в кармане, в которую завернута стопочка кредиток?... Чтоб остыл...
Но подумалось... nofite mittere margaritas ante porcos... Просто плюнул (мысленно, увы только мысленно, к сожалению ), и ушёл, купив, естественно, то, за чем приходил.
Д.С.
я так с борьбы разок пришел, там душ не работал и я не стал напяливать ничего сверху, оставил полностью мокрую от пота футболку сжованную в хлам.., прикрыл её полотенцем со спины чтобы машину не засрать, шорту были примерно такие же.. и завалился воняя на весь магазин за углеводами после треньки .. за мной вся охрана пошла. У меня все лицо разодрано, волосы дыбом стоят. ухо крсаное . я представляю как все это со стороны.. еще и в тапочках грязных.
Fresher (22.11.2014)
Тогда уж объедините в одну тему
http://forum.mma.su/razgovory/1115-c...-segodnya.html
Fresher (22.11.2014)
maxprime (22.11.2014)
Социальные закладки