Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 106

Тема: Поступок, который я совершил сегодня. Что интересного произошло с тобой за день.

Поблагодарил(а)
    178
    Поблагодарили 93 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    А какой ник был на Валетудо?
    я не писал на валетудо года три наверное. Ник пока не скажу ). то полезете еще читать мои смски. Надо бы проверить для начала что я в том возрасте успел наболтат. помню в нац срачах участвовал в новостях. в разговорах там не писал. только в новостях.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Мага-стиляга за это полезное сообщение::

Анзор (26.11.2014)

Поблагодарил(а)
    178
    Поблагодарили 93 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
    Зарегистрировался здесь, вот что я сделал сегодня ))) Здаров, орлы )))
    а тебя по моему я помню ) был такой Ронин 78 или что то похожее.

Поблагодарил(а)
    1,756
    Поблагодарили 2,452 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Мага-стиляга Посмотреть сообщение
    а тебя по моему я помню ) был такой Ронин 78 или что то похожее.
    Аватар такой же на вале. Ронин78 не я, RoninKatana )))

5. 6 пользователей сказали cпасибо Ronin за это полезное сообщение:

Arkanum (27.11.2014), Раздолбай (27.11.2014), Fresher (28.11.2014), Мага-стиляга (26.11.2014), starik45 (27.11.2014), Дед Иван (28.11.2014)

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    Сбил сегодня ночью кошку. Притормозил увидев её, она сидела на дороге справа возле бардюра. Но она все равно прям под колеса рванула глупая. Под заднее колесо. Поехал дальше. Возле дома было, расстроился сильно. Первый раз. Сразу попытался как то замять дело, и забыть, но нифига. Подъехал домой и решил вернуться посмотреть, убрать её с дороги чтобы не раскатали, да и просто взглянуть в глаза, "может простит ". По полной окунуться в эту смерть, а не сбегать

Вернулся назад а её нет на дороге. И рядом с ней не видно.

Знаю много людей которые наоборот давят не парясь их, чуть ли не специально. Приводя в пример друзей которые погибли из за выбегающих кошек делая резкие движения..

7. 7 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

Boek (28.11.2014), Karluxa60 (28.11.2014), maxprime (28.11.2014), Spit-it_Out (28.11.2014), starik45 (28.11.2014), yakudza07 (28.11.2014), Д.С. (28.11.2014)

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    57
    Fresher, Я пару раз собак сбивал, и кошек тоже. Очень жалко, но деваться некуда было. Жена на меня потом дуется вроде как я специально это сделал, надоело уже каждый раз объяснять что лучше я кота задавлю чем буду подвергать опасности свою и ее жизнь, маневрируя по встречке или на скользкой трассе. Так что тут выбор не велик, либо кот либо ты и твои пассажиры, я не настолько животных люблю что бы собой рисковать....

9. 8 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (28.11.2014), Fresher (28.11.2014), LoA (28.11.2014), maxprime (28.11.2014), starik45 (28.11.2014), toughforce (28.11.2014), Д.С. (28.11.2014), Дед Иван (28.11.2014)

Поблагодарил(а)
    4,440
    Вес репутации
    63
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Поехал дальше. Возле дома было, расстроился сильно. Первый раз. Сразу попытался как то замять дело, и забыть, но нифига. Подъехал домой и решил вернуться посмотреть, убрать её с дороги чтобы не раскатали, да и просто взглянуть в глаза, "может простит ". По полной окунуться в эту смерть, а не сбегать
    короче не за зря я вернулся, сейчас обдумал все на свежую голову, это мне награда что не струсил себя.. Так бы подссывало внутри каждй раз, как вспоминал.. а так появилась надежда что кошка оклемается, раз смогла сама уйти..

Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    задавлю чем буду подвергать опасности свою и ее жизнь, маневрируя по встречке или на скользкой трассе.
    именно так часто и бывает. даже я на встречку выехал, объезжая, причем на верхушке горки, могли выскочить навстречку и не увидеть. Я сейчас решил для себя сильннее сбрасывать как тольковижу подозрительных кошек и собак у дороги.. просто как правило на всякий пожарный. А дальше уже как попрет
    Последний раз редактировалось Fresher; 28.11.2014 в 18:16.

11. 5 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

Boek (28.11.2014), Мага-стиляга (13.12.2014), starik45 (28.11.2014), yakudza07 (29.11.2014), Д.С. (28.11.2014)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    короче не за зря я вернулся, сейчас обдумал все на свежую голову, это мне награда что не струсил себя.. Так бы подссывало внутри каждй раз, как вспоминал.. а так появилась надежда что кошка оклемается, раз смогла сама уйти..

именно так часто и бывает. даже я на встречку выехал, объезжая, причем на верхушке горки, могли выскочить навстречку и не увидеть. Я сейчас решил для себя сильннее сбрасывать как тольковижу подозрительных кошек и собак у дороги.. просто как правило на всякий пожарный. А дальше уже как попрет
    Главное не было следов крови,переломы на кошке на вряд ли,наверное получила небольшой шок,очухалась и убежала.Твоё сознание старик достаточно на высоком уровне видимо ты находишься ближе чем многие из нас к природе и к богу.Так на всякий случай случай выложу таблицу определения уровня сознания человека,каждый может в ней понять на каком уровне он находится.эту таблицу составляли в кулуарах Лубянки во времена СССР.Удачи !!!
    Определение конкретного уровня сознания человека.
    И требует определенного напряжения интеллектуальных возможностей. Прежде чем заниматься саморазвитием способностей разума надо как можно точнее определить уровень его "разрухи". Другими словами как можно более точно определить положение с Это задача не простаявоего разума в Пирамиде Сознания. Знать точку, с которой необходимо стартовать. Начинающему оператору "СССР" это сделать сложно. Но дорогу осилит идущий. Не боги горшки обжигают. Начнем с простого.
    Fresher для тебя лично,чем духовнее человек,тем ему больше природа открывает свои тайны,кстати попробуй свои чистый мысли материализовать,это могут делать только более духовные люди,только светлые мысли и правильная их организация,удачи и здоровья всем нам !!!
    3.2.1 Упрощенная схема определения Ступеней Сознания:

1-я ступень, – Сознание эгоистичное (когда личное «я» ставится выше всего остального) – уровень темных.

2-я ступень, – Сознание ограниченное (не выходит за пределы семьи, родственных отношений, близких и нужных людей) – уровень темно-серых.

3-я ступень, – Сознание общественное низкое (не выходит за пределы рода, клана, касты, расы, племени, общины, национальности) – уровень серых.

4-я ступень, – Сознание общественное среднее (не разделяет людей по расовым, кастовым, клановым, общинным и национальным признакам, но ограничено рамками государства, политическими и религиозными убеждениями) – уровень светло-серых.

5-я ступень, – Сознание общественное высокое (не разделяет людей ни по каким иным признакам, кроме духовных, моральных и нравственных), – уровень светлых.

6-я ступень, – Сознание планетарное (все люди братья; Мать-Земля и Бог-Отец у всех едины; любовное отношение к природе и ко всему существующему на планете), – уровень чисто-белых.

7-я ступень, – Сознание вселенское (осознание себя частью Вселенной на основе любви, гармонии и единства со всем существующим в Мироздании), – уровень энергий Огненных (Божественный).

Благодаря этой схеме каждый человек может легко определить на какой ступени духовного развития находится он сам, а также люди его окружающие. И сделать после этого нужные выводы, ибо подошло время подведения итогов и разделения людей на сторонников Света и тьмы. Однако упрощение всегда связано с потерей достоверности информации. Мы это допустить не можем по определению. Почему?. Эта схема вотчина так называемых психоаналитиков. Поэтому на очереди более сложные технологии определения своего уровня сознания. Ибо мудр тот, кто познал невежество. Простота в нашем проекте хуже воровства.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

13. 2 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Fresher (28.11.2014), Мага-стиляга (13.12.2014)

Поблагодарил(а)
    4,440
    Вес репутации
    63
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Так на всякий случай случай выложу таблицу определения уровня сознания человека,каждый может в ней понять на каком уровне он находится.эту таблицу составляли в кулуарах Лубянки во времена СССР.Удачи !!!
    правда что ли в кулуарах лубянки, или это байка все таки? но написано прикольно.

Вот сейчас наблюдал такую картину, мужик поставил машину, место правильное, но там тропинка была от снега вытоптанная.., причем только в конце виднно что машина её отрубает.. . а другие места заняты.
    он походил, а потом вернулся и лопаткой детской из багажника быстро сделал дорожку в обход, чтобы те кто пошел по ней не обломались в конце и смогли обойти не идя по сугробам и не ругаясь на него (это я уже логику сам додумал )) ) .. прикольно получилось, уже человек пять толкьо при мне прошло а впереди еще целая ночь и утро как мнинимум.

Состояния эти все же не перманентны, мы можем быть и мудаками и хорошими .. каждый.

15. 5 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

Мага-стиляга (13.12.2014), maxprime (13.12.2014), yakudza07 (14.12.2014), Д.С. (13.12.2014), Дед Иван (13.12.2014)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    не разделяет людей по расовым, кастовым, клановым, общинным и национальным признакам
    Он че слепой ?
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

17. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

maxprime (13.12.2014)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    я тоже не разделяю точку зрения, что все люди равны и бла бла бла ... здесь нет никакого подтекста, только факты. Вот что дали цивилизации негры? Если отбросить совсем лохматые времена, что дали миру арабы?
    Белая раса всегда шла впереди. Вот только сейчас она убивается искусственно насаждаемой толерантностью и моральным разложением.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права