дык в караоке я тоже не пою, чисто на слух))
...
Ну вот на записи прослушал - вроде да, с "пь", так и знал, что как то странно это звучит, но было пофих)
дык в караоке я тоже не пою, чисто на слух))
...
Ну вот на записи прослушал - вроде да, с "пь", так и знал, что как то странно это звучит, но было пофих)
Ох уж эти жующие во время траха бабы. Товарищ первый раз трахал бабенку пускающую ему в лицо пузыри от жевачки Дональд дак. Так он после этого год в себя приходил неуверенно чувствовал)))
Arkanum (24.11.2014), Fresher (25.11.2014), maxprime (24.11.2014), starik45 (24.11.2014), toughforce (24.11.2014)
Будучи молодым пацаном, лет 20 подрабатывал я охранником в магазине. Сижу в своей будке, пью чай, никого не трогаю и тут смотрю наркоман хватает шоколадки с кассы и идёт как нивчём не бывало, ну я быстренько отжался, чтобы банки кровью налились, посмотрел в зеркало, сделал широкую спину, сжал кулаки, ну очень грозно выглядел. Иду значит как вылитый рэмбо, просто сгусток брутала и харизмы, выхожу на крыльцо, смотрю, а эта рожа наглая, жрёт шоколадки и не давиться...оценил ситуацию, что убью его с одного удара и решил не связываться. Всё бы ничего, но был там один хлопец, постоянно пырился на меня с таким важным видом типо я сцу этого наркомана :-)
У меня постыдный случай был. С одной телкой пошли в магазин. Она взяла конфеты с черносливом в пакетик, взвесила, налепила этот лейбл, а потом еще конфет туда засыпала. Я ей говорил не делать, но она говорит да ладно, я так постоянно делаю))
Но потом на выходе охрана нас и поймала. Пришлось платить. Пипец стыдно было)
Скрытый текст:
Arier (25.11.2014), koekak86 (25.11.2014), maxprime (25.11.2014), Spit-it_Out (25.11.2014), starik45 (25.11.2014)
Идентичная ситуация была, тоже подруга под новый год подбила кучу всего накидать в пакетики, типо народу вагон, хрен спалят, а кассирша всё перевешивала и молча откладывала, я чуть со стыда там не сгорел, сначала прибить подругу хотел, но потом просто ржали над этой ситуацией:-)
П.С. во бабы пошли, должны сдерживать мужиков от таких поступков, а тут всё наоборот получается
Arier (25.11.2014), koekak86 (25.11.2014), maxprime (25.11.2014), toughforce (25.11.2014), Дед Иван (25.11.2014)
Женщины вообще наглые создания ))))) встретил как то в магазине знакомую, ну и вместе там ходим, разговариваем. Подошли к отделу с конфетами и она начала брать разные конфеты и откусывать, я её говорю ты чо делаешь? Она - ну а как я их куплю если не знаю вкусные они или нет? Люди мимо проходят смотрят на нас, так стремно было, я отошел типа не с ней
А вообще я один раз украл сникерс, вообще не знаю зачем, просто захотелось украсть ))) долго стоял возле кассы с тележкой, была очередь и я взял сникерс и спрятал в карман.
Arier (25.11.2014)
Прошел сегодня тестирование в государственной кадровой службе. Набрал проходной балл (когда уходил, набирал больше всех баллов). Если что буду вытряхивать долги у злостных не плательщиков налогов.
Дед Иван (25.11.2014)
Социальные закладки