Да, неплохой результат. Хотел даже ставку сделать на винлайн, но потом передумал
Вид для печати
Да, неплохой результат. Хотел даже ставку сделать на винлайн, но потом передумал
Казахстан ведет пока у сербов 2-0 по мини футболу, матч за 3-е место на чемпионате Европы. Если выиграет то будет круто, потом если еще Россия выиграет в финале то нормально будет. Вообще хотел чтобы Россия с Казахстаном в финале сыграли, не повезло.
Ну все, Казахстан взял бронзу. Болеем за Россию в финале против Испании.
Наши хоть и делают глупости, но я на leonbets Букмекерская контора Leonbets | BK-RU.COM на них ставил.
Надо тему запилить про чемпионат Европы
Я как всегда с телефона и нихуя сам не смогу
А обсудить-то хочется иногда )))
З.Ы. А наши каличи поедут домой после группового этапа, с такой говноигрой как вчера против бритов
Буду болеть за Англию и Бельгию, а выиграют наверное немцы.
немцы вчера тоже против хохлов не понравились ваще
катали вату :mad:
не выиграть им этот ЧЕ
я буду как всегда за Италию топить :cool:
Carceri, глор? :laugh:
Пока что самый главный "матч" ЧЕ состоялся на улицах Марселя. Праздник футбола.
https://www.youtube.com/watch?v=Vo0CgPtj310
Я уже давно радуюсь, что Ярославль пролетел мимо ЧМ-18))
deadok, эм, щито? )))))
я за Италию года с 2000 топлю стабильно. глор, конечно :)
Евро смотри кто то? Может турнир прогнозистов сделаем? Думаю, что немцы в этом году покажут как надо играть - Кто победит на Евро-2016? Германия. SoccerNews.ru
на футбол прогнозы - дело неблагодарное, имхо
хотя, я вот сегодня угадал счет в матче Швеция-Ирландия :cool:
что до немцев, то они пока не впечатляют... впрочем, пока никто из грандов не блещет
Очень красиво Италия укатала убогую Бельгию.
Подводя итог первому туру: из записных фаворитов лучше всех выглядят пока мои любимцы итальяшки :)
Немцы формально тоже неплохи, но против более слабого соперника я лично ожидал большего преимущества. Немцы же пока чересчур вальяжны и самоуверенны. Испанцы и французы выглядят несколько натужно, кое-как обыграв середняков. И если у французов можно списать на волнение в матче открытия, то насчёт испанцев все печальнее, имхо - их сборная просто состарилась уже. Про остальных и говорить особо нечего - Бельгия, Англия, Португалия - вроде как и играли, но результата нет.
Из не-грандов понравились хорваты и хохлы. Про наших писал уже, что по игре не впечатляют, а на одном везении дальше 1/8 финала вряд ли уедешь ...
ЗЫ
анал-литик футбольный из меня тот ещё :laugh:
Люблю я российский футбол))
http://s5o.ru/storage/dumpster/9/14/...5e3ee0a827.jpg
McNulty,
Злой ты!!! )))) Хорошо что мне футбол по барабану.... А других то небось до больнички довела сия игра.....
В динамике эпизод выглядел так))
https://www.youtube.com/watch?v=SnHTDM8uWik
Это было ожидаемо и поэтому скорее смешно, нежели грустно.
Слуцкий подал в отставку с поста главного тренера сборной России
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий на пресс-конференции по окончании матча группового турнира чемпионата Европы-2016 с Уэльсом (0:3) подал в отставку.
https://pic.news.mail.ru/prev670x400...d1ceace28f.jpg
© Спорт-Экспресс
Он подчеркнул: национальную команду к чемпионату мира-2018 должен готовить другой специалист, передают из Тулузы спецкоры «СЭ» Игорь РАБИНЕР и Дмитрий СИМОНОВ.
— Хочу принести извинения болельщикам за тот футбол, который мы показали, в том числе в сегодняшней игре, — подчеркнул Слуцкий. — Наши болельщики на стадионе и у телевизоров не заслуживали такого. Готов взять всю вину на себя. У нас было достаточно времени на подготовку, чтобы определиться с составом. Но раз этого не вышло, то, наверное — хотя, даже не наверное, а точно — тренер не справился со своими обязанностями. Прошу фокусироваться на тренерских недоработках, а не на действиях отдельных игроков.
Думаю, после такого турнира необходимо, чтобы другой человек попробовал подготовить команду к дальнейшим важным стартам, судьбоносным для развития футбола в стране.
Надеюсь, все, что произошло на этом чемпионате Европы, трансформируется в положительный опыт. Ошибки будут учтены. Уверен, многие футболисты из костяка этой сборной будут играть на ЧМ-2018, и опыт в итоге сыграет положительную роль.
Я ни о чем не жалею. У нас получилась шикарная квалификация. Мы попали в финальную часть, с огромным трудом выиграв четыре матча. Я пытался сделать максимум, на что я способен. Но к сожалению, моего максимума оказалось недостаточно.
Виновато ли в неудаче засилье легионеров? Мне кажется, как раз наоборот.
Очень сложно сравнивать матчи, проведенные нами на турнире. Могу пожелать командам, вышедшим из группы, максимальной удачи на чемпионате Европы, замахнуться на высокие позиции. Им это по силам.
Посмотрел ролики с прилетом сборников в Шереметьево.
Какие же все-таки журнашлюхи мерзкие убл...ки. Назойливые навозные мухи с камерами и микрофонами, с гаденькими вопросами. Причем гаденькие не столько сами вопросы, сколько ехидные интонации и выражения лиц. Тьфу, млять....
Причем это те же самые пейсаки, которые бы по яйкам гладили и в попы целовали тех же сборников, если бы они итоги Е-2008 повторили.
Простой, футболистов люто не люблю еще со спортивных лагерей и сборов. Всегда пи.дили этих мажоров. Бабло гребут, трениться и пахать не хотят. У них, сука, все мысли о телках, машинах, бабках и соц.сетях (какую фотку заебенить в Инстаграмме). Поверь, я общался с некоторым из них (сборники) и понятие честь страны, флага,в конце концов своя честь, это все по Херу, главное баблооооо!!!
Глупо было надеяться на какие-то результаты и мне, с большего, на футбол по херу.
Но, блять, за хамское поведение в отношение своих болельщиков, наглые еблеты и словечки, а также фотки из частного самолета после позорно просранного матча с комментариями: да проиграли, да вылетели, жду говна - ехидные вопросы от журналистов это наименьшее из зол для них, а по хорошему, по пацански от.издить их всех, чтобы за базар учились отвечать.
Эти инвалиды зарабатывают больше, чем игроки в Европе, но гораздо ниже по уровню европейцев, так с хуя ли они будут играть и выкладываться. Правильно кто-то сказал, сделать потолки зарплат, опустив их в минимум, и премировать от результатов. В Беларуси давно говорят на уровне правительства о необходимости порезать к херам собачьим финансирование футболеров и перенаправить на те виды, даже не олимпийские, которые приносят результат при наименьших вложениях. Может наконец то, федерация муай-тай получит нормальное финансирование, а то вытягивают за счет спонсорских
такие же как и игроки.... за такое бабло парау фраз сказать умарились.... гады... Фёдор, в сравнении с этими уродами - действительно зарабатывает честно... И это наша гордость - (что не упал и выстоял)... не много таких людей найдётся.... а эти.... отдыхать улетели на океаны.... ох как их жалко... ох как они прям переживают.... да я за сборную Украины переживал больше, чем за этих...
Я честно сказать от кулуаров спортивных человек далекий, вы все так уверенно про большие деньги пишите и гонорары, однако хочу уточнить - футболеры большие деньги получают именно за игру за Сборную (1 турнир в 2 года: Евро и Мир поочередно) или все же в клубах?
Вот это дельная мысль: перекинуть бабло на тот же хоккей, где Россия обычно как минимум в призах. Бокс, борьба, ТА, ЛА и т.д.
На днях в одном из видео у Клокова видел как Яруллин (который заслуженный тренер по ТА)возмущается и предлагает аналогичное решение
Жаль только одного человека - Слуцкого.
чет думаю ни одна команда из нашей группы дальше 1/4 финала не пройдет...
по нашей сборной - да, все ожидаемо, но все равно позорно пиздец, уэльсу 0-3 влететь, при этом абсолютно безвольно
хохлы тоже свой рекорд установили - ни одного гола на турнире...
все меньше желания смотреть футбол в принципе. с участием россиян во всяком случае
(у меня бомбит, прошу понять)
Все, кто хаяли Дона Фабио - выкусили , торжественно и непринужденно! Отечественный тренер(с) *лять навел порядок и раскрепостил команду, все улыбались и шутили на поле, делая результат!
И какой атакующий лоск в игре появился! Особенно в матче с Уэльсом, где нужно было побеждать и вышел самый атакующий состав из возможных, по словам тренерского штаба)
Какая сыгранность, какое взаимодействие. Великолепная внутренняя атмосфера в коллективе нашла свое выражение в фантастической самоотдаче игроков! Борьба до последней минуты, футболисты умирали на поле за отечественного тренера (с) и за страну!
Кто думал, что при Фабио было дно - мои поздравления, встреча с реальностью. Последнее место в группе на Евро и звание одной из худших команд. По игре. ЧТо бы мы увидели на ЧМ, где конкуренция еще выше?
(отбомбило)Цитата:
Бывший игрок сборной Англии Алан Ширер высказался о перспективах команды в плей-офф
"Не хочу показаться слишком пессимистичным, но Англия провела на турнире три матча. В первом нас сумела сдержать Россия – худшая команда турнира, а еще мы обыграли Уэльс, забив на последней минуте и не смогли распечатать ворота Словакии."
Впрочем, дно по своей природе пробиваемо, так что у меня лично нет иллюзий. Кто будет в обороне на следующем ЧМ играть? Вопрос. Там все 3 матча могут по 0-3 закончиться))
Не люблу футболу... Но седня случайно смотрел Венгрия-Португалия... Обаный от.. Как люди играют.... !!! Наши - просто ... ну *ля, даже нет слов насколько они ниже... просто пи***ц...
Красиво итальянцы порвали Испанию.
Исландцы - вот кто красавцы! Викинги, блеать! Пусть берут бронзу - нехай посекут в 1\4 франков своими секирами!!!
Фабио был хамом на неадекватной зарплате, поэтому его и хулили. Плюс 2 года назад сборная была получше - хотя бы потому что на 2 года моложе.
С грандами вроде Кореи и Алжира? Примерно то же, что и 2 года назад.
В российском футболе нужно думать не об уже пролюбленном ЧМ-18, а о том, что будет через 5-6 лет. Хотя, есть путь натурализации незаигранных иностранцев + топовый тренер. Вполне российских путь. Который, разумеется, отбросит росфутбол (не путать со сборной) еще на несколько лет назад.
Пока в России 8-10-летние дети играют 11 на 11 на полном поле, в судействе детских турниров отвратительный беспредел, на поле выходят дети "нужных и хороших людей, которых не надо обижать", профессионализм детских тренеров в массе своей на нуле, упор в юношах и молодежке делается на физуху (и хорошо еще, если обходится без, скажем обтекаемо, "веществ"), переписываются паспорта, крутятся агенты, а у 18-летнего парня, впервые попавшего в заявку Перемьер-лиги, жизнь уже удалась - НИЧЕГО ТАМ НЕ БУДЕТ.
Без веществ 100% не обходится, если речь о профильных дюсш и дюсшор всяких. С 15 лет метан перед завтраком выдают...
Простой, ты тренируешься в школе олимпийского резерва?? Я думал ты не в том возрасте уже :)
Ты уж поверь на слово, я сведения про витамины на завтрак не с потолка беру, есть знакомые, в том числе футболисты
Хотелось бы надеяться, что все-таки не 100% - хотя я не просто так про это написал.
Вот в результате такой, с позволения сказать, подготовки, мы видим остроатакующий тандем Березуцкий-Игнашевич, самозабвенно катающий друг другу мяч на своей половине. Нахера? неизвестно. Зато с ТТД все отлично)) Тем временем топовые игроки давно играют в другой футбол. О чем говорить, если пламенный адепт владения мячом Пеп Гвардиола говорит, что такое владение непродуктивно, больше опасно для владеющего мячом, чем для соперника, и вместо бессмысленных передач в 60-ти метрах от ворот друг другу лучше направить мяч в штрафную соперника, где по крайней мере есть шанс за него побороться и создать остроту. Пеп Гвардиола это утверждает, имя которому тика-така!)) И жизнь подтверждает правоту тезиса - гол словакам был забит именно так, после доставки мяча к воротам соперника, случайного перехвата и быстрой атаки.
Простой,Скрытый текст: