Показано с 1 по 10 из 320

Тема: Ногамяч - футбольная тема

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    (у меня бомбит, прошу понять)
    Все, кто хаяли Дона Фабио - выкусили , торжественно и непринужденно! Отечественный тренер(с) *лять навел порядок и раскрепостил команду, все улыбались и шутили на поле, делая результат!
    И какой атакующий лоск в игре появился! Особенно в матче с Уэльсом, где нужно было побеждать и вышел самый атакующий состав из возможных, по словам тренерского штаба)
    Какая сыгранность, какое взаимодействие. Великолепная внутренняя атмосфера в коллективе нашла свое выражение в фантастической самоотдаче игроков! Борьба до последней минуты, футболисты умирали на поле за отечественного тренера (с) и за страну!

Кто думал, что при Фабио было дно - мои поздравления, встреча с реальностью. Последнее место в группе на Евро и звание одной из худших команд. По игре. ЧТо бы мы увидели на ЧМ, где конкуренция еще выше?

Бывший игрок сборной Англии Алан Ширер высказался о перспективах команды в плей-офф
    "
    Не хочу показаться слишком пессимистичным, но Англия провела на турнире три матча. В первом нас сумела сдержать Россия – худшая команда турнира, а еще мы обыграли Уэльс, забив на последней минуте и не смогли распечатать ворота Словакии."
    (отбомбило)
    Впрочем, дно по своей природе пробиваемо, так что у меня лично нет иллюзий. Кто будет в обороне на следующем ЧМ играть? Вопрос. Там все 3 матча могут по 0-3 закончиться))

2. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Carceri (23.06.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права