Показано с 1 по 10 из 320

Тема: Ногамяч - футбольная тема

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Я честно сказать от кулуаров спортивных человек далекий, вы все так уверенно про большие деньги пишите и гонорары, однако хочу уточнить - футболеры большие деньги получают именно за игру за Сборную (1 турнир в 2 года: Евро и Мир поочередно) или все же в клубах?
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    В Беларуси давно говорят на уровне правительства о необходимости порезать к херам собачьим финансирование футболеров и перенаправить на те виды, даже не олимпийские, которые приносят результат при наименьших вложениях.
    Вот это дельная мысль: перекинуть бабло на тот же хоккей, где Россия обычно как минимум в призах. Бокс, борьба, ТА, ЛА и т.д.
    На днях в одном из видео у Клокова видел как Яруллин (который заслуженный тренер по ТА)возмущается и предлагает аналогичное решение
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    140
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    футболеры большие деньги получают именно за игру за Сборную (1 турнир в 2 года: Евро и Мир поочередно) или все же в клубах?
    Именно в клубах, правда, за выступление в сборной, насколько я знаю, идут также приятные бонусы от своей федерации и международной.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права