http://www.anews.com/ru/post/4729877...w.facebook.com
Отвечаю по пунктам. 1) Я в Европе чувствую себя как дома. Это мой дом, моя семья, все кругом родные.
А дома я жру в трусах... Пусть спасибо скажут, что мы не в семейниках выходим к ужину.
2) Не, ну надо же! А вы, уважаемые европейские дамы, хоть раз пробовали весь день на каблуках шариться по вашим камушкам в мостовой?
На самом деле это тренировка стопы перед тем, как тетки с каблуками наденут берцы.
3) Набрать еды и не съесть её за шведским столом??? Вы чо? Жалко же!
Во-первых. Цитирую: "как можно набирать столько еды, которую ни за что не съесть за один присест?" - это тебе, гнида, не съесть. А мы сожрём не напрягаясь. Общество чистых тарелок. Там на донышке картинка должна быть. Тебе не понять.
"Они набирают столько еды, словно до этого несколько месяцев голодали"... Ах-ах. А вы ровно столько, сколько позволяет прооперированный желудок?
4) "«На ужине наша семья села за стол, где не хватало стульев..."
Чую, туриста из Дании отмудохали на дискаче. Либо журналюги ищут жаренного. Туриста...
Все ребята из Европ и дальше, с кем довелось пообщаться-бороться абсолютно нормальные. Даже более чем.
5) Угу. Автор комментария два часа грустно зависал над шезлонгом с полотенцем... Бедняга.
6) Конечно, это жестко. Все русские туристы отеля собираются возле бара. Разом. Потом пьют "Охоту" или "9ку", и начинают расколбас... Ещё и в бассейн начинают бомбочкой нырять.
7) Да тибя уапще уаткнуть могли! Пялится да? Ты кто такой? Ты где русского видишь а?
8)А я слышал от возмущенного путешествинника из Белоруссии, что в номере туриста нашли связанного, в женском белье, кляпом, ажурной маске на морде и гранатометом.
О как!
Такое ощущение, что подобными статьями формируют охлорат)) Но почитать забавно(c)
Социальные закладки