Скрытый текст:
На обеде читал новости. Смеялся. Мастерство заголовка:
Коммерсантъ - "Кливленд кавальерс" стал чемпионом НБА
РБА: Клуб "Кливленд кавальерс" впервые стал чемпионом НБА
Риа Новости - Россияне Мозгов и Каун помогли "Кливленду" стать чемпионом НБА
Р Спорт - Знай наших! Мозгов и Каун - первые российские чемпионы НБА
Известия - клуб российских баскетболистов стал чемпионом НБА
и внезапно Эхо Мацы - Баскетболисты Мозгов и Каун стали первыми россиянами - победителями НБА
alabaychic (20.06.2016), Миклухо Маклаев (20.06.2016), NIKODIM (20.06.2016), starik45 (21.06.2016), yakudza07 (22.06.2016), Zarik (25.06.2016), Д.С. (20.06.2016)
Скрытый текст:
И еще вот вы тоже все противные- вся страна доипалась до этой картинки: на самом деле, команда выполняла тренерскую установку - они должны были построится "свиньей" и этим строем атаковать Уэльс секирами. Кто знал, что эти девки опозорят славного Уилльяма Уоллеса и разбегутся по полю как куропатки?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
starik45 (22.06.2016)
Простой, нене, до такого я не доходил.
правда был случай.
у "съемщиков золота" были помповые ружья (без приклада, как большой пистолет))). я не знаю что за марка, но много неподготовленных людей покалечилось стреляя из него. мы шутили что из него можно стрелять только в лежачего противника, уперевшись в него дулом)))
так вот рез бухали, ну и в шутку один мужик со съемщиком что то заспорили. а у Петровича был нож см 50-70. он его достает и головой на выход машет: "пошли выйдем". "съемщик" берет ружье... за ствол, как палку и говорит "пошли".
то есть такое ружье было)) вот его можно было и кинуть)))
Скрытый текст:
Медвуд, ты ж вроде по образованию технарь? Скока градусов угол у квадрата?
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки