Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
deadok (24.03.2016), Миклухо Маклаев (03.04.2016), ПИТБУЛЬ (24.03.2016), NIKODIM (24.03.2016), Saku (24.03.2016), Spit-it_Out (24.03.2016), yakudza07 (28.03.2016), Zarik (24.03.2016), Д.С. (25.03.2016)
Соцсети превратили искусственный интеллект в хама и расиста
wolfenstein-the-new-order-6346.jpg
Спустя сутки компания Microsoft приостановила общение своего детища с пользователями. Самообучающийся искусственный интеллект компании Microsoft Тау превратился в агрессивного грубияна спустя сутки общения с пользователями популярного сайта Twitter, сообщает The Verge.
Разработчики предложили пообщаться с программой-собеседником при помощи социальной сети, и Tay за 24 часа своей работы оставил более 96 000 сообщений, многие из которых оказались весьма провокационными, в том числе расистскими и женоненавистническими. Как отмечает издание, большая часть возмутительных высказываний является ответом на просьбу повторить фразу. Например, бота заставили воспроизводить такие характерные для Дональда Трампа обороты как "МЫ СОБИРАЕМСЯ ПОСТРОИТЬ СТЕНУ И МЕКСИКА ДОЛЖНА ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭТО". Издевательство продолжилось тем, что робота-повторителя заставили написать "Я ***** ненавижу феминисток, они должны умереть и гореть в аду" и даже "Гитлер был прав, я ненавижу евреев".
Но к некоторым спорным утверждениям искусственный интеллект дошел в разговорах и самостоятельно. Так, Tay назвал феминизм "раком" и "культом", а атеизм - изобретением Адольфа Гитлера.
После скандала, вызванного высказываниями бота, Microsoft подчистила твиты своего детища, а Tay взял перерыв в общении.
Источник
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Скрытый текст:
Парни, кто знает, КАК вырезали Траволту и наложили видео на картинку? Да Бог с тем как наложили картинку, просто КАК его вырезали из видео если он не на однородном фоне??? Что за прога это может сделать?
Простой (28.03.2016)
Устанавливайте хороший фоторедактор и делайте ваши изображения еще более забавными))
Spit-it_Out (28.03.2016), Zarik (28.03.2016)
Если девушка говорит вам: "Иди найди другую, лучше меня! " — это значит, что вы должны ответить: "Мне никто не нужен, кроме тебя! ",
а не убегать с криком УРА!
Про футболиста было, теперь волейболист
Социальные закладки