Arier, настрой не последнее дело конечно.
Я на спортплощадке в 6 утра встречаюсь довольно часто со стариками,одной бабушке 75,другой 68,несколько дедов прибегает позанимаЦЦа.Бабшка которой 75 легко делает стойку на руках,я как увидил первый раз мякго говоря прикуел,по виду я думал ей где то лет 65,а как сказали её истинный возраст подумал,что я наверное до такого возраста не доживу.Когда они рождались было всё по другому,была другая не засранная экология,кругом стояли деревья,были спортплощадки,открытые хоккейные коробки,футбольные поля,а щас вместо них стоят небоскрёбы и автостоянки,тогда были натуральные продукты питания,а щас кругом одна сплошная химия,понятн что мы живём в мире химическоой таблице Менделеева,но химия от -творца, и химия от -человека это два противоположных фактора.Поэтому щас и смертность среди молодняка больше.Был на похоронах одного молодого пацана,батюшка отпевает 8 человек,один дедуля которому за 70 стопудово,остальные молодые которым ещё жить да жить. Мир порой бывает к нам жесток,как толь мы перестаём отдавать определённую энергию и становимся для него ненужным балластом,мы уходим в вечность,это один из законов природы.