Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
Одно время, по работе, в силу необходимости, приходилось общаться с двумя геями (друг с другом не знакомыми).
Что могу сказать - ну во-первых, у них мозги раком стоят по всем вопросам. То есть мир они вообще видят с другой стороны. И это приходится принимать во внимание, общаясь с ними по каким-то рабочим вопросам.
Второе - истероидные личности.
Третье - интеллект выше среднего. То есть, заметно умные и начитанные парни. Парадокс, да?

Что касается толерантности, то мое мнение такое - мне абсолютно пофиг на их пристрастия. Кто как хочет, так и дрочет - до тех пор, пока они это делают за закрытыми дверями, дома.
Что касается пропаганды педерастии, то это вопрос не геев как таковых, а какой-то кучки, которая за этим стоит и пытается на этом сделать свой политический бизнес и конечно я не хочу это видеть.
Кстати те два гея, сами нифига не понимали смысл гей парадов и прочей публичной, эпатажной херни.

Что же касается толерантности или ее отсутствия, то по-моему, геи - меньшее из зол, если сравнивать их например с теми, кто метадон продает и крышуется полицией.
Или кто подсаживает девчонок на героин и потом они сосут на дороге стоят за дозу.
Или же с теми пидорасами, которые работая на гос.службе, умудряются себе строить миллиардные империи и оформлять их на своих детей.
Вот и думай, кто здесь гей, а кто пидар.
Такая полутолератная позиция))

приходилось с геями работать
Они умные и начитанные
Они не такие плохие( есть хуже)
Пусть будут, но лишь бы ниче не пропагандировали