Результаты опроса:

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 0%
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Толерантность

Поблагодарил(а)
    20
    Поблагодарили 152 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Одно время, по работе, в силу необходимости, приходилось общаться с двумя геями (друг с другом не знакомыми).
    Что могу сказать - ну во-первых, у них мозги раком стоят по всем вопросам. То есть мир они вообще видят с другой стороны. И это приходится принимать во внимание, общаясь с ними по каким-то рабочим вопросам.
    Второе - истероидные личности.
    Третье - интеллект выше среднего. То есть, заметно умные и начитанные парни. Парадокс, да?

Что касается толерантности, то мое мнение такое - мне абсолютно пофиг на их пристрастия. Кто как хочет, так и дрочет - до тех пор, пока они это делают за закрытыми дверями, дома.
    Что касается пропаганды педерастии, то это вопрос не геев как таковых, а какой-то кучки, которая за этим стоит и пытается на этом сделать свой политический бизнес и конечно я не хочу это видеть.
    Кстати те два гея, сами нифига не понимали смысл гей парадов и прочей публичной, эпатажной херни.

Что же касается толерантности или ее отсутствия, то по-моему, геи - меньшее из зол, если сравнивать их например с теми, кто метадон продает и крышуется полицией.
    Или кто подсаживает девчонок на героин и потом они сосут на дороге стоят за дозу.
    Или же с теми пидорасами, которые работая на гос.службе, умудряются себе строить миллиардные империи и оформлять их на своих детей.
    Вот и думай, кто здесь гей, а кто пидар.

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    то по-моему, геи - меньшее из зол, если сравнивать их например с теми, кто метадон продает и крышуется полицией.
    а у нас этим занимаются спортсмены, которые в голос за ЗОЖ агитируют... хахаха, сука. вот и лицемерное общество о котором я пишу выше)
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Одно время, по работе, в силу необходимости, приходилось общаться с двумя геями (друг с другом не знакомыми).
    Что могу сказать - ну во-первых, у них мозги раком стоят по всем вопросам. То есть мир они вообще видят с другой стороны. И это приходится принимать во внимание, общаясь с ними по каким-то рабочим вопросам.
    Второе - истероидные личности.
    Третье - интеллект выше среднего. То есть, заметно умные и начитанные парни. Парадокс, да?

Что касается толерантности, то мое мнение такое - мне абсолютно пофиг на их пристрастия. Кто как хочет, так и дрочет - до тех пор, пока они это делают за закрытыми дверями, дома.
    Что касается пропаганды педерастии, то это вопрос не геев как таковых, а какой-то кучки, которая за этим стоит и пытается на этом сделать свой политический бизнес и конечно я не хочу это видеть.
    Кстати те два гея, сами нифига не понимали смысл гей парадов и прочей публичной, эпатажной херни.

Что же касается толерантности или ее отсутствия, то по-моему, геи - меньшее из зол, если сравнивать их например с теми, кто метадон продает и крышуется полицией.
    Или кто подсаживает девчонок на героин и потом они сосут на дороге стоят за дозу.
    Или же с теми пидорасами, которые работая на гос.службе, умудряются себе строить миллиардные империи и оформлять их на своих детей.
    Вот и думай, кто здесь гей, а кто пидар.
    Такая полутолератная позиция))

приходилось с геями работать
    Они умные и начитанные
    Они не такие плохие( есть хуже)
    Пусть будут, но лишь бы ниче не пропагандировали
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Такая полутолератная позиция))

приходилось с геями работать
    Они умные и начитанные
    Они не такие плохие( есть хуже)
    Пусть будут, но лишь бы ниче не пропагандировали
    Ваше отношение к сексменьшинствам?
    *Отклонение от нормы.
    Конечно Норма- понятие растяжимое, но и у неё есть пределы.
    Неписанные законы вселенной: каждый имеет право делать всё что хочет,свобода выбора но при условии, что это не мешает другим.
    Если мешает - поиск компромиссов, или поиск способов устранить причину отклонений.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Неписанные законы вселенной: каждый имеет право делать всё что хочет,свобода выбора но при условии, что это не мешает другим.
    законы вселенной...
    Обычный либерализм
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

6. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Karluxa60 (08.01.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права