Да ниче из этого не выйдет. Исламисты выкрутят все так что Запад объявил войну Исламу)))
Ну ты прикинь как это все выглядит если в целом смотреть. Ну в какой нибудь Франции.
Посмотрите братья, кафиры разрешили однополые браки, но запрещают носить никаб. Шайтаны)))
КОроче еще аукнется это.
Скрытый текст:
Пассажир (13.11.2014)
Если чесно, мне кажется что против этих традиций должны в первую очередь протестовать мужики ихнии. Это же ваще стрёмно когда все девки вокруг замотаны в мешки из под картошки! Куда приятнее когда идёшь жарким летним днём, а вокруг девочки в коротких юбочках, топиках и полупрозрачных легинсах
Миклухо Маклаев (13.11.2014)
Пассажир (13.11.2014)
— Папа, я влюбился.
— Баба?
— Баба.
— Норм.
Скрытый текст:
Да ладно? Британские учёные доказали? :-) Помоему давно доказано, хочешь что то сделать по настоящему желанным - запрети это!
Если так разобраться, то откуда пошла вся педофелия и прочие извращения? Именно из тцеркви и от религии...
Голыми ходить не практично, у нас же шкура ни как у медведя, человек слишком нежное существо, ему нужна защита:-)
Так же в коротких юбках, самих булок то не видно...тут работает наша фантазия, а если работае, значит она развивается...я летом становлюсь такой фантазёр
Миклухо Маклаев (13.11.2014), Дед Иван (13.11.2014)
Spit-it_Out (13.11.2014)
Ну незнаю, приведи конкретные примеры если не рудно?:-) Я вот за финов знаю, что у них алкоголь стоит поднебесно, якобы с целью что бы они не бузали, так они в питере так нажираются, что мама не горюй и даже песни про водку слагают:-)
Вот тоже не знаю таких примеров. Знаю про китай, что там смертельная казни даже за фарму, так они и являются основными поставщиками этой фармы, покрайней мере у нас...ходят слухи что их олимпийская зборная вообще захимичина по высшему классу
Миклухо Маклаев (13.11.2014)
Социальные закладки