может она со своими традициями не согласна?
Вид для печати
Да ниче из этого не выйдет. Исламисты выкрутят все так что Запад объявил войну Исламу)))
Ну ты прикинь как это все выглядит если в целом смотреть. Ну в какой нибудь Франции.
Посмотрите братья, кафиры разрешили однополые браки, но запрещают носить никаб. Шайтаны)))
КОроче еще аукнется это.
Если чесно, мне кажется что против этих традиций должны в первую очередь протестовать мужики ихнии. Это же ваще стрёмно когда все девки вокруг замотаны в мешки из под картошки! Куда приятнее когда идёшь жарким летним днём, а вокруг девочки в коротких юбочках, топиках и полупрозрачных легинсах:yummy:
— Папа, я влюбился.
— Баба?
— Баба.
— Норм.
Да ладно? Британские учёные доказали? :-) Помоему давно доказано, хочешь что то сделать по настоящему желанным - запрети это!
Если так разобраться, то откуда пошла вся педофелия и прочие извращения? Именно из тцеркви и от религии...
Голыми ходить не практично, у нас же шкура ни как у медведя, человек слишком нежное существо, ему нужна защита:-)
Так же в коротких юбках, самих булок то не видно...тут работает наша фантазия, а если работае, значит она развивается...я летом становлюсь такой фантазёр:rolleyes:
Ну незнаю, приведи конкретные примеры если не рудно?:-) Я вот за финов знаю, что у них алкоголь стоит поднебесно, якобы с целью что бы они не бузали, так они в питере так нажираются, что мама не горюй и даже песни про водку слагают:-)
Вот тоже не знаю таких примеров. Знаю про китай, что там смертельная казни даже за фарму, так они и являются основными поставщиками этой фармы, покрайней мере у нас...ходят слухи что их олимпийская зборная вообще захимичина по высшему классу