Спонсор Обамы и его любовник арестованы за педофилию | Русская весна
Вид для печати
А вы знаете, что сей смайлик значит?
:Mauridia_09:
Да, применений много. Но вот...
Скрытый текст:
И, значит, толерантность торжествуе? Локально :facepalm: .
Хотя... why not... :scratch:
Че ж такие уроды то. Опять скрысили символ. Вот всевидящее око тоже норм символ был.
:Mauridia_09:
кончита в новой песне поет про... героев
:facepalm:
Говорят что месседж был России
https://www.youtube.com/watch?v=6OYj9synuvk
Дед Иван, так и не понял смысла темы.....
Ваше отношение к сексменьшинствам?
*Отклонение от нормы.
Конечно Норма- понятие растяжимое, но и у неё есть пределы.
Неписанные законы вселенной: каждый имеет право делать всё что хочет,свобода выбора но при условии, что это не мешает другим.
Если мешает - поиск компромиссов, или поиск способов устранить причину отклонений.
Один из ведущих киргизских политиков призвал к публичной казни ЛГБТ-людей, “чтобы очистить общество”. Депутат парламента Кыргызстана Нарынбек Малдобаев выступил со своими комментариями в 26-минутном фильме о центрально-азиатском государстве, снятом “Vocativ”. Один из жителей столицы страны Бишкека заявил, что местные жители не хотят “западных идей о геях и лесбиянках”, на что законодатель выразил мнение, что извращенцы должны быть истреблены. Малдобаев сказал: “была бы моя воля, я бы их всех окружил, этих жалких уголовников. Я бы привез их на публичную площадь и там бы публично их наказал”. На вопрос, означает ли “наказание” казнь, Мадобаев ответил: “Да, это правильное понимание. Чтобы очистить общество”. К сожалению, содомия в Кыргызстане не является уголовным преступлением, но в октябре прошлого года парламент подавляющим числом голосов проголосовал в первом чтении в поддержку схожего с российским закона, наказывающего за пропаганду содомии тюремным заключением на срок до одного года. Адепты нового мирового порядка и иные антихристовы силы осудили эту инициативу и призвали власти страны от нее отказаться.
ха ха
Лесбиянки сделали селфи с поцелуем на фоне Милонова
http://i.obozrevatel.ua/8/1680937/gallery/381766.jpg
Ответ Милонова:
«Уже идут полки казачьи с нагайками. Идут с факелами. Их ликвидируют здесь. Их не будет. Всех извращенцев мы из Петербурга вообще выгоним. Не будет "Центральной станции", ни других клубов. Будет клуб казачьей песни на этом месте» - заявил депутат. По всей видимости, поводом к такому решительному заявлению стал произошедший на днях инцидент. Напомним, на рейсе Москва – Петербург соседками депутата оказались компания извращенок-лесбиянок, которые заметив парламентария, пассажирки начали целоваться истали целоваться и фотографироваться на фоне депутата.
:)
Даже бизнес классом не летает. Или первым классом. Странно.
https://pp.vk.me/c623731/v623731675/...x2CJ2ZDv48.jpg
Раввин Зиновий Коган за замещение русских мигрантами.
Раввин Зиновий Коган предложил давать преимущества приезжающим вместе с семьями мигрантам
Раввин и вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР) Зиновий Коган предложил давать преимущества тем мигрантам, которые будут приезжать в Россию вместе со своими семьями, сообщает сайт "Национальный Акцент".
"Лучше пусть едут семьями. Дать преимущества тем, кто приедет сюда с семьями", - сказал раввин. Коган также считает, что готовить мигрантов необходимо к определенным и нужным специальностям, например, в машиностроительной отрасли. "Это не просто рабочая сила, это молодые умные ребята, их надо готовить к хорошим профессиям, чтоб они могли хорошо получать", - подчеркнул он.
Помимо этого, Коган заявил, что необходимо для мигрантов сделать специальные таджикские, киргизские, узбекские и т.д. школы, в зависимости от национальности приезжих. И чтобы преподаватели были из этих республик.
"Если Россия правопреемник Союза, то это не иммигранты, а соотечественники", - лукаво добавил раввин.
... как бальзам на сердце эти слова))Цитата:
раввин зиновий коган
http://youtu.be/PnDgZuGIhHs
Негритянка и китаец
Потом лесбиянки
А потом маленькая девочка высунулась, я подумал что она с педофилом))
Ну а че, у них жк любовь не знает границ
некрофилы с зоофилами я думаю подождут
так же как и любители инцеста
скорее всего после лгбт обычного, будет продвигать и узаконовать семьи где более двух человек
Уважаемые ученые уже работают во всю чтобы ребенка можно было создавать из пула где более двух человек
че, люди поддерживают
Слава научно-техническому прогрессу
не придерайся к словам
я просто даже и не знал как их назвать этих уродов
ну вот женяться две лесбиянки и один пидор. как это назвать ?
"другая" семья, хорошо
я ж тебе не генетик, объяснить подробности. но смысл в том что... создается пул ( объединённый резерв; общий котёл)
когда не только один мужик и одна баба, а хрен его знает сколько их
ну и как бы наследует ребенок все этих всех родителей
наука то как раз как всегда не причем
Да с чего ты вдруг решил что я придераюсь? Большинство споров из-за недопонимания. И самая большая ошибка что то додумывать за кого то. Ты написал я прочитал...мне непонятно, я уточнил? С чего ты взял что это придирка? Такие семьи называются "однополые"
Речь об усыновлении детей однополыми семьями или о чём то другом?
Скрытый текст:
Spit-it_Out,почему однополые то?
Я ж привел примео. Это могут быть две ковырялки и два пидораса
вот я об этом и говорю))
это все извращение тяжело как то назвать
ну да 4, может быть другой номер
и от этих всех четырех рождается ребенок
ученые рожают!
т.е. не рожают)))
а колдуют чтобы гены всех этих извращенцев соединить и был ребенок
или хрен его знает какой выродок там у них получится
Как это все называть я даже не знаю
главно чтобы толерантыми новые названия были
Ну для содомитов же придумали "гей"
для убийства детей придумали "аборт"
Ну и тут надо придумать
любовь безгранична!
Откуда такая инфа? Я что то смысла не вижу что бы жили 2 лисбиянки и 2 гомосека единой семьёй и воспитывали ребёнка выращенного в пробирки.
Но даже если и так причём тут учёные? Как говорится, за ваши деньги любой каприз:-)
Сейчас тебя не съест тигр, ты не подохнешь от того что не смог догнать зайца и помер с голоду. Природа придумала новый естественный отбор...все эти содомиты тупиковый путь...
Я не верю в то что спрос пораждает предложение
т.е. не верю что всегда так
и я тебе примеров массу могу привести
смотри медиа развивает все это, создает тренды
опять же детище ученых
ученые сообщили... наука докала...Цитата:
Ученые сообщили, что дети в однополых парах более здоровые и семейные
https://lgbt.org.ua/i/news/1648/613_0/JN1cFfYR.jpg
:48089c5b4130f973432
Вот так они и работают эти ученые, одни с генетикой играются, другие через медиа разлагают общества
а все вместе дает такой эффект
Ну это вы безбожники верите что мы за зайцами гонялись в каменном веке
а мы верим что 7000 лет назад уже первые люди занимались земледелием и скотоводством
чуть чуть попозже была изобретена письменность и оружие
музыка
Верить я в это не заставляю. Но тут явнные разногласия у нас
Хотя каменный век в какой то степени возможно был после потопа
Не надо мне примеров, я прекрасно знаю что сейчас новый тренд, навязывать совершенно не нужные вещи, переворачивая с ног на голову все ценности.
Вложение 1844
Вот так и работают твои хвалёные медиа, переворачивая с ног наголову и навязывая людям не нужные ценности...так может весь вред от журналюг?:-)